Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

DVD транспорт до 600$ ,бевает или нет???

Смотрите какая ситуация.У всех уже есть ресиверы с встроеными D.D5.1/DTS декодерамии,в них-же, есть цапы которые обрабатывают звук с CD.
Цапы в ресиверах как правило на порядок лучше чем в DVD.
Вопрос-Почему досих пор мы не видим на рынке DVD транспортов ценовых категорий от 300 и выше.
Ведь если есть приличный ресивер/ AV усилитель то почему бы не купить к нему DVD транспорт,а не переплачивать деньги за то чем никогда не пользуешся?  

Вы уважаемый бредите. :):):)
Я лично нифига не понял из этого поста. :):):)
Какой рессивер имеет нормальный цап ? Не смешите мою жопу. Для среднего хай фай может быть, а вот если сравниь с нормальными цапами то извините ресскивер какашка.  А касаемо транспорта, тут все просто - чем меньше джитер тем круче плеер как транспорт. :):):)  

Дмитрий
ИМХО Алексей имел ввиду то, что я давно высказал. ДВД плеер по цифре на ресивер. DD/DTS и прочее декодера на ресивере. Зачем они на DVD? Правда не много они накидывают на цену ДВД плеера ...
С аудио CD отдельная дискуссия.

Для тех кто не понял вопрос. Есть ли DVD транспорт в ценовом диапазоне от 300 до 800 $ ???? AV усилитель у меня SONY 777 ES НАКОЙ Х.. мне DVD проигрыватель Не проще-ли купить DVD транспорт?
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)