Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

DVD-players Harman/Kardon

Петр, что-то не пойму, что за зоны у тебя? Объясни, пожалуйста, что такое полное и направленное стерео? И где Аркам, про который говорил выше?  

зоны-подключение к ресиверу 2х комплектов акустики (multiroom)
A- у меня кино+многоканальное воспроизведение +стерео
В- в принципе тоже самое, но здесь у меня только стерео (в этой же комнате, но колонки расположены перпендикулярно (Bose)
Таким образом можно смотреть кино и слушать стерео на  диванчике где находится точка схождения лучей Магнатов (направленное,прямое и как еще его назвать стерео), а можно включить через Bose и в любом месте комнаты в одном ухе слышно Муз в другом Ыка (так сказать полный стереоэффект ) или перенести их например на кухню и т.д. ( они помещаются в одну руку без головы , но ее таскать не надо пусть ее лежит)
у Bose в акустике технологии сочетания прямого  и отраженного звука  и свои колонки они делают с 70х. по этим своим технологиям и с этими названиями , утягивая на себя львиную долю американского рынка акустики
Top-модель у них Bose 901 (мечта, которой не быть воплощенной - стоит зараза...)  
А Arcam 72 и H/K я уже упоминал поэтому не стал
Они в стерео тракте и DVD тракте  соответственно, хотя я так разделил только чтобы понятно было вообще-то все шланги подключены, зачастую, не в свои штатные места, но так звук лучше  

Да извини - штатные места- имелись в виду- на усилителе и ресивере- и саб настроен на полосу 26-60 гц
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)