Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Yamaha 620 vs 630, что брать и акустика к ней.

Имеется ввиду 36000 руб на 2 фронта напольных, 2 тыла полочных, центр и саб...Селешен F30+F15+F35c+SUB Energy E: XL -S10 (Всего 100 ват а Мощ очень даже ощущается, понравился вообщем) Со скидкой 10% за комплект в М-Видео Выходит 29860 руб. Не знаю, врят ли по качеству звучание по этой цене у селешена конкуренты есть (учитывая требуемую мягкость)...

Готов признать ИМХО в своём заявлении, но простите братцы - играют они (селешны) на 3 с плюсом, и не могут они лучше играть при цене в 350 баксов за ТРЁХполосную систему, вы наверно с музыкальным центром LG сравнивали, тогда конешно. Реально продам энтот центральный канал сраный за полцены, ему месяца нет!

Игорю: "Этот сраный центр от Селешена" :) F35c стоит в М-видео 3150 или мне со скидкой 2840 руб.
Была готовность отдать Ваш за пол цены, так вот: куплю его у Вас за 1500 руб. Вы готовы отдать? (в Москве)
Жду ответа.

Подниму-ка я тему.

Интересует вопрос - а что музыкальнее 620 или 630?
What hi-fi? в своем первом номере отмечает, что 630 более музыкальнее, чем старшие Yamaha.

И позвольте еще несколько вопросов.

Какая из перечисленной акустики на фронт в музыке будет лучше дружить с Yamaha 620/630?
1. Aqoustic Energy Evo Three
2. JM Lab Chorus 715
3. Dali Blue 5005
4. KEF Coda 90

ТТД помещения( 4м на 5м, высота 3м). Планируемое размещение акустики посередине длинной стены. Пол -паркет.

Музыкальные предпочтения - Depeche Mode, Elton John и классическая музыка.

Yamaha выбрана в основном для театра ~70%, но хочется и музыки.

Заранее благодарен за ответы и советы.

Слышал что в 630-ой ЦАП получше, чем в 620, да и больше киношных форматов распознает, а так больше ничего не могу сказать.
Насчет акустики - не знаю, те которые в списке кроме Dali ничего не слушал. Я пробовал другую акустику, но остановился на Dali.
В произведениях Баха орган играет просто класс!!!

Поехали.
Яма, чуть задраны средневысокие частоты (господа, молчите)
Дже М Лаб, высокие задраны и обрезаны. Можно "исправить" проводом типа Експлошен, путем срезания высоких частот. Итог, потеря информативности.
Дали. По моему с высокими-мало,то + Яма= хорошо.
АЕ, высокие шикарны, но их многовато, очень на любителя, многоцикающе с потерей правдивости.
Очень на любителя.
КЕФ, я не слышал, но по моим взглядам может быть очень хорошо.
Но опять же. Провода, ими можно выбравить и убить.
Но этот в общем путь ущербный и это грозит только потерей информации.
И моя крамольная мысль. Покупать акустику нужно со своими, проверенными проводами. (конечно еще лучше со своим усем,) но это нереально.

Андрей тоже хотел бы 520 Ямаху за 260д. реально у Вас взять?
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)