Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Не многовато ли Инфинити Альфа 50 для 17м.кв.

Усилитель Харман 670,хочу к нему колонки Инф.альфа 50,вот думаю не многовато для 17 метров(не будет бубнения на басах),может лучше альфа 40,правда хотелось бы 50,слушал и те и те,у 50 басы посолидней(басы для меня не последнее дело).

То,что диван взлетит не страшно,а как с низами,будет нормально воспроизводить или будет "бубнить".Спасибо.

От акустики помещения, его формы, места расположения одноко это зависит.

Комната примерно 3,5 на 4,5.Стены-кирпич,пол-паркет,колонки будут стоять вдоль большой стены.Подойдут 50(уж очень их охота).

Дмитрий Мичурин, считается, что практически все напольные колонки бубнят, то есть, в этом случае рекомендуется брать полочники, если нужен бас, то естественно больших размеров и мощнее. Так что, если Альфа 50 будет бубнеть то и 40-ая не лишена этого!!!
И по поводу помещения, полностью согласен с Дмитрием Мал.

Слушал в магазине 50 бубнения никакого не слышал,все устраивало,просто читал где-то,что 50 могут "перегрузить" комнату до 20м(появится бубнение)я поэтому что-то и засомневался.
Дмитрий Мал.Тезка,я вообщем указал в каком помещении все это будет стоять,так стоит их брать ААА.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)