Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Dolby digital декодеры!?

To Артём Киб:
А почему бы тебе не перестать извращаться и не купить плеер от самой Yamaha? И по пультам совместимость, и качество уж всяко не хуже чем BBK...
Ну подороже маненько... Ну и пусть! :)

Я знаю одно!!!
BBK читает все диски сомнительного качества.

Читать то он читает , но как воспроизводит, это отдельная статья :):):)
Недавний мой трехдневный трах убедил меня в том что BBK полное и безвозвратное дерьмо.
Блин у меня аж крыша чуть не сьехала .

Да, да.... Здоровая крыша и ВВК - весчи несовместимые.

Интересно! Пожалуйста расскажи чуть подробнее,
какие у тебя с ним были проблемы? Это мне,
да и остальным будет очень интересно.
Как то я зашел в магаз, где он продавался по цене
230$ Мне очень понравился дизайн. Я долго стоял
и смотрел на картинку воспроизводимого на нем
фильма и за всё время не заметил ничего подозрительного. Чере два дня пошел показывать другу,
но плеер уже купили.

Гм. И так связка Плазменная панель 60PZ10 , ресивер Онкио ТХ600, акустика B&W 603 S3фронты, центр LCR 60 от них же.
Плеер изначально дареный ( а как известно дареному коню в зубы не смотрят) BBK 931 . Кабеля Tara Labs акустические , Monster  коаксиал цифровой .
Включаю. Нет качество видео даже не обсуждается потому как уже не раз сравнивалось с той же тошибой 210 , BBK полное безоговорочное дерьмо по сравнению с тошкой, может быть конечно нна 21 телике и нормально , но у меня таких теликов нет. Одни туманы чего стоят  создается впечатление что дымка имеет градации, конечно некоторые скажут что виновата плазма но господа к этой плазме позже подключалась тошиба у которой этого эфекта нет.

Но крыша поехала от другого - вы когда нибудь слышали корейские мужикальные центры? Так вот смею утверждать что ВВК звучит в разы хуже. И это на железе выше среднего. Что я только не переделал чтобы добиться хоть каких нибудь басов и выраженных высоких, нифига не получалось, весь звук смешивался в кашу и набивался ватой. Я думал что плохие колонки, или плохой рессивер, ночь не спал. Плюнул привез свою тошибу и вуаля - вот оно HI FI звучание , пространство , резкость , разделение инструментов.  Так что не жадничайте , тем более что нормальные приборы имеют такуюже цену но показывают и играют в разы лучше.

2 Dmitry Kuchinsky
Я правильно понял, что в данном случае ты свою тошибу использовл чисто как транспорт? Или ты на "родных" цапах получил "HI FI звучание"?

PS А что ты можешь сказать о звуке пионера 444 в сравнении с тошибой?

PPS Заранее Спасибо

только транспорт.
Hi Fi не путать с Hi End.
Тошка мне нравится больше - я вообще противник пионера в принципе.  

To: Dmitriy

Огромное спасибо за отвтет.

У тебя действительно неплохой комплект. Види уровень моей практики, другой, что бы
Сравнивать изображение и звук.
Мой друг, перед новым годом, преобрел комплект домашнего кинотеатра за 1100$
Из которых только 450$ стоит столик и подставки под фронт.
А две недели назад купил он проектор Infocus 110 за 3900$ Это блин - песня.
Всё просто супер. Долго мы его выбирали и нашли подходящий нам. И пока до сих пор
Не понимаем, почему люди покупают плазму. Ведь изображение, конечно яркое, но само не очень. Гроб такой стоит в комноне. Конечно смотря какая комнтата. Да истоит в 2-3 раза дороже
Проектора, у которого в маленькой комнате диагональ 1.5 метра.
Но это не суть.
Начались тут проблемы с чтением дисков. Дергния иногда. Один диск вообще не проитал,
На третьем супер дергание изображения и звука и в результате отказ чтения.
Поробывали на ноуте, всё прочиталось. В магазине на BBK – без проблем.
Тепреь мой приятель хочет поменять свой “центр”
Хочу заметить, что на моих калонках стоимостью 250$ и ресивере YAMAHA.
При использовании обычного, карманного  СД плеера и отстойными проводами, звук
В разы лучше, чем на самсунге.

Мог бы ты теперь расставить места приоритетов на плееры
Samsung, BBK, тошка.

P.S. Сейчас, усомнившись в качестве аппарата самсунг, мы надеемся увидеть разницу в картинке на проекторе с BBK.

Спасибо. Буду ждать новых “возмущений” 8))

Начнем с того что плазма оправдана, весь этот комплект стоит в холле офиса.
Да и тошку то я принес просто отчаявшись. Реально туда будет ставиться даже не плеер а приличный контупер , чего кстати и вам советую так как лучше картинки вы не найдте. А хялява типа ББК или самсунгов не бывает безплатной. К тому же еще раз говорю в первую очередь претензии по звуку. Я и так считаю что DVD плеера не умеют играть музыку но чтобы вот так постараться как это Ге . А видео так вообще отрава. Самсунг по картинке у него выииграет. Но еще раз говорю если экран большой то никаой плеер не сравнится с контупером.  
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)