Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Help. Pioneer 646 и 646A- что за х4%ня?

Благодарю,
У.. помойму это плэйр моей мечты:)) Серебристый, с поддержой всех форматов, толщина не слишком громоская
Боюсь цена на его, наверное, где-нибудь 600-700$ будет?
Тестов на него не встречали еще?

О цене:
здесь http://www.pioneerelectronics.com/Pioneer/CDA/HomeProducts/HomeProductDetails/0,1422,71365,00.html

329$, сомнительно недорого для такого комбайна...

Так это штатовская цена. Европейскую можно смело поднимать на 50% если не на 100%

Тогда проще заказать штатовский вариант с доставкой в Москву, есть конторы, которые за 30% это делают, пользовались, проверено

Странные эти американские цены, у них там 444 Pioneer стоит на 100$ дороже 656A, дык на кой черт он такой нужен:)

Угу, потом еще 30% доплатить за то чтобы в нем включили пал  tit несколько процентов чтобы купить нормальный транс и в итоге получаем 747 :):):)  

Пардон, а что такое пал tit - что без него никак?

Ну как ты понимаешь в Америках система вещания NTSC а в европах PAL ( tit это у меня переключалка сьехала должно было быть еще :)) , америкосовские плеера не имеют PAL, питание опять же 110/60 .  

Да питание-черт с ним, есть адаптор, а то что NTCS, телевизор тоже NTCS- это никак не связано?

А диски? Он же  на дисках с PAL скажет Disk error.
Я вот тошку 4700 такую мучаю и похоже в пустую пока :(
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)