Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

ДВД плеер на халяву или как это было

Привет всем.
Сейчас по России идет акция:

http://www.agharta.ru/rolsen.php

- покупаешь 8 двд дисков студии дримворкс пикчерс ( со специальной красной наклейкой ) и вам подгоняют двд плеер Rolsen RDV500 ( внутри какой-то ВВК как мне показалось - пульт один в один ) мультизонный, с встроенными декодерами ДД и ДТС короче со всеми этими китайскими штучками.

Не смейтесь, но я заглянул в кошелек, деньги с собой были, купился - заплатил 7210, через час плеер задвинул свому сослуживцу ( несчастному обладателю центра техникс с 5.1 входом, незнавшего какой бы плеер впердолить в этот центр ) за 5000 рублей, и тут же столкнул три диска с детскими фильмами по 500 рублей. И получилось что за 710 рублей заимел в коллекцию 5 лицензионок:
Изгой
Столкновение с бездной
Красота по американски
Сновидения
Силы природы
Итого по 142 рубля за фирменный диск. Нормальная акция - мне понравилась :)))

Алекс, гы-ы-ы-ы :) Поздравляю.
Как дела, кстати?

Алексей Кротов
Да нормально :) теперь еще лучше. Как у вас в новософте?
Кстати в новосибе эту акцию поддерживает магазин КнигоМир - попробуй :))). Самое трудное нормальные фильмы выбрать из этих 20 - ти предлагаемых под акцию.  

Алекс, я, видимо, пробрезгую эту акцию :( То , что я хочу, есть на кассетах у мэнэ... В софте нормально. Ты уж пиши :) Всё хочу сострелковаться.... Гафффкнуть гиннесса с тобой :))) Всё же в одном месте живём :)

Алексей Кротов
в 20-х буду толкаться в Новосибе три-четыре дня. Посетим по возможности 501-ый али Шемрок :))

Поздравляю.
Как говорит Задорнов: Русский нарад непобедим, потому что он непредсказуем. Узнали бы про это немцы, пару дней бы до них доходило.
Поболее бы таких акций.
Кстати можно думаю себестоимость таких плееров просчитать.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)