Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Качество звука 620й Ямахи - помогите!

Alec Krouglov
В каком смысле по очереди? Т.е. нужен какой-то переключатель?

Ну да, на питание, чтобы не включить случайно одновременно оба усилителя.

То Юрий.
Понимаете Юрий, играет, или вносит искажения в звук не только усь.
Цепочка там ( очень грубо) такая. Сьем сигнала+Цап+провоб(или провод перед Цапом)+Усь+провод+акустика+акустика помещения.(+совместимость системы усь-провод-акустика)
Вы передернули 1 элемент, заиграло по другому. Какой
ответ.
а- передернутый элемент кривой.
б- передернутый элемент прямой, но в стараой схеме кривизна данного элемента коспенсировала кривизну остальных.
Какой правильный я не знаю.
Лично довелось послушать Яму 420 + более менее хорошие и линейные элементы были другие.
Если коротко, я был в шоке, что такая аппаратура может так играть. Наибольшие проблеммы там были с "оформлением пространства сцены". А в остально весьма, весьма достойно.
А вам бы советовал изначально посмотреть в сторону 9Усь-провод-акустика ) согласованность.

Ребята, всем спасибо большое!

Короче, решил я ещё раз сравнить Ямаху с Мириадом. Отсоединил ВСЕ провода, подключил Мириад - всё пучком. С тяжёлым сердцем переключил на Ямаху ... заиграла Ямаха! Похоже, в проводах дело было, точней, в руках... ;)

Конечно, разница есть на средних, высокие я бы сказал слишком ярко играет, особенно разница заметна на небольшой громкости. Но качество очень приличное, учитывая, что источник - MP3, играющий через китайский SoundBlaster.

Так что посмотрим, как Audigy2 будет звучать по цифре 96Kbit ... уже заказал :)
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)