Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Что из Dali на 27м?

Dali 8008 Golden Cherry или 6006, или Dali Suite 2.5 Golden Cherry?

Обращаюсь ко всем спецам этого форума

Потолок 3,6м, комната в принципе заставлена. При "идеальном тракте" что можете посоветовать?
В акустическом форуме может заглянете такой же вопрос ждёт ответа
http://www.hi-fi.ru/forum/5/11973

8008 по звуку отличается от Suite 2.5, я бы взял Suite, но 3.5 :)

Если слушал, не скажешь  Suite 3.5 от 2.5 насколько далёк?

Ну не так уж и много, нюансами. Более конкретный и мощный басс, чуть более чёткая середина, и, если можно выразится, более хорошее пространтсво. Вообщем все плюсы бОльшего литража.
Ну и 3.5 конечно, лучше игает при чуть бОльшей громкости :)

Слушал я 3.5 у себя в 16м2 - просто задавили, так что для 27м2 должно быть ОК.
А если есть куча денег, то посмотри серию Grand.

Серия Grand говорите, 500макс...50мин Вт на 27м...  Хе-хе, весело.

Спасибо
Выбор сузился до Suite 2.5 или 3.5

EvgenyS
Слушал Grand, правда в помещении 35м2 - классно звучали, но ужасно дорогиииииие.
Suite 2.5 мне не удалось послушать, т.к. не было на месте.
Предложили послушать акустику из серии Royal, их я и взял, но на 27м2, думаю Royal будет маловато.

EvgenyS
Послушай сам и выберешь 2.5 или 3.5 ... лучше конечно на викенд взять домой и погонять. Станет всё ясно.

Это есссно взять на пробу, тем более, что у нас и слушать - нет таких салонов. Только купить с манибяком через Ц%; можно... Просто ограничиваю круг возможных ас для прослушки, если что и в столицу загостить мона будет.

EvgenyS
Я тоже попытался ограничить круг :) Но вся проблемма в том, что акустика этой "ценовой категории" звучит очень по разному. Посему у многих людей разные мнения. Я за последнее время переслушал (не всегда конечно у себя дома) кучу акустики (куча конечно относительно) и сделал весьма не утешительные выводы. Акустика (фирменная, наполники, розница) <1200$ пара практически играет весьма посредственно :( То есть, слушать можно, но ни о какой "идеальности" разговора быть не может. Это, конечно, никакое не открытие... Да и, наверное, многим сойдёт как "достаточное качество", но это уже из другой оперы.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)