Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Помогите с выбором DVD

Слышь,
Купил я невзначай вчера DVD вертушку !JVC XV-N5 за ....не скажу скоко УЕ  !!!!    У него весь корпус изнутри светится космическим голубым цветом , зашибись смотрится ...необычно так ....свечение регулируется..
МПЕГ жрёт на УРА !!.....продавец сказал, шо у них на той недели хохлы из Киева всю партию скупили оптом !!...так как он жрёт спокойно даже царапанные фильмы, и изображении узких фильмов спокойно увеличивает без помех.....а самый прикол!!!   берёшь рамкой на телеке любой момент фильма НА Ходу в 1024 раза увеличивает......я вчера сосок у тёлки увеличил во ВЕСЬ ЭКРАН !!! ;-)) внутри встр. декодер NTSC-PAL  - вчера я писал левак.....пишет видак спокойно. оба формата.......
Кароче хароший плеер........

Народ кто реально готов купить XV-N5 за 280убитых енотов :-)
Будут на сл неделе европейцы с скартом (в Коде за 350 Азиаты)Кол-во строго ограничено,без дураков, если предварительно не записаться уйдут в регионы.Пишите на shubin@alternativa-n.ru (Скорее всего будут мультизонные)

Да если их будут покупать, значит и привозить будут,  ведь  все хотят зарабатывать.

Да если их будут покупать, значит и привозить будут, ведь все хотят зарабатывать.
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)