Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Какой ресивер из Panasonic -ов взять?

Ну, скажем так, Маранц достаточно неплох, особенно на малых и средних уровнях мощности, зато на больших звук ватный, недетальный, призвук какой-то вроде войлока.
Панас 200 - подходит для AR, хотя
Техникс SA-DA15 все-таки лучше как по коммуникации, так и по запасу мощности и прочая, прочая (зато не DPLII, что впрочем - ерунда, ИМХО) И частота пропускания выше, чем у маранцев и пионеров.

Если дадите тел, позвоню сейчас, так как вопросов много, а Вы единственный, кто понимает в Панасах.

Пишите вопросы на мыло лучше, утром отвечу, а то уже глаза выпадывают от компьютера.
zerograv@mail.ru

Отличия по звуку есть? Наверное Панас должен получше В СТЕРЕО играть? Я планирую его по цифре подключать а ЦАП у него от Crystal почти Hi-End! Верха тембром одинаково подымаются (комната к меня такая :-(  )

ОК, утром напишу.

Александр, в Москве 200 пока нет, но обещали, что в ближайшее время они появятся на складе.
Виктор, а в каком салоне вы слушали 10-ый? В Москве я его нашел только в Фирме Партия, но там он  подключен к какой-то плоской (очень тонкая) акустике. Продавец продемонстрировал только рекламный ролик Sony.
Интересно как в 10 решается вопрос отвода тепла. Маленький вентилятор не решит проблему при мощности 100Вт.
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)