Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Я вчера сосок у тёлки увеличил на JVC XV-N5 ;-)

Привет граждане,
Купил я невзначай вчера  JVC XV-N5 за 350 УЕ -  стоко вчера и отдал !!!!  
У него весь корпус изнутри светится космическим голубым цветом , зашибись смотрится ...необычно так ....свечение регулируется..

ДИзайн отпад !!! Внутри комп. процессор стоит 57 МГЦ  - кажет круто .

МПЕГ жрёт на УРА !!.....продавец сказал, шо у них на той недели хохлы-пираты из Киева всю партию скупили оптом !!...так как он жрёт спокойно даже царапанные фильмы, и изображени узких фильмов спокойно увеличивает без помех, даже не видно, он пропорционально аккуратно всё растягивает.....а самый прикол!!! берёшь рамкой на телеке любой момент фильма НА Ходу в 1024 раза увеличивает......я вчера небольшой  сосок у тёлки увеличил во ВЕСЬ ЭКРАН !!! ;-)) И ещё  внутри встр. декодер NTSC-PAL - вчера я писал.....пишет видак спокойно транскодированный сигнал из NTSC в PAL ...потерь нет.. Ну и наворотов всяких полно...паспорт на  100 страниц.....

Пульт светится , только обидно ,что не очень ярко...свет накапливает и светится....МПЕГ хорошо звучит.....Сёдня буду пробовать фотки ЖОПЕГ на нём увеличивать, которые он тоже жрёт....

Соски канешна харашо на нё смотреть....! Как живые !!!! ;-))

Хотя есть аппараты, я согласен и лучше..но этот тоже надо иметь !  

А музыку он как играет?

Посмотрел сейчас на сайте JVC... А он прикольно выглядит ;-) узенький такой... да ещё и JPEG поддерживает... Наверняка и коаксиальный выход имеется...  А то всё Pioneer... Philips...  

Знаеш, мне бы не хотелось видеть соски такого размера,как ты написал ни на телевизоре, ни тем более в натуре...

Ну да, типа лучший DVD за 2002 год по номинации ELSA, а так ничего особенного:)

Ага ! У него аналоговые штырьки есть+компонентный + цифровой + коаксиальный выход имеется ...однозначно обалденный аппарат за такое бабло....Комнату здорово украшает......DVD-R ставил....жрёт зараза......на звучание музыки пока не проверял.....чижу каждый вечер по немногу разбираюсь.....угол камеры меняет......

А звучание музыки за такие деньги по определению быть не может
Cпросите г-на Кучинского:)

....Ну и ладно...жалко штоль ещё и  специально 2-ой аппарат купить отдельно для хорошего звука ?? Мне не жалко...Чо,блин, хошь чтоб всё в одном корпусе было : ..и четкасто и звукасто ??? Хм-мм.......
Кому чо,  мне CD- звук бесплатно не надо слушать....времени нет..
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)