Итак...покупаю двд-плеер,склоняюсь к Philips'у,но чувствую без ваших советов не обойтись
.
Первая проблема:
Цифровое обозначение модели соответствует ее статусу или нет?Почему например тот же Филипс 723 по данным каталога hi-fi.ru хуже 722-ой модели(нет ргб и мп3)?Или таже 712-ая модель имеет несколько другие хар-ки (например выход на сабвуфер) несмотря на то что в здешних архивах часто пишут Philips 712/722 тем самым указывая на то,что это одинаковые модели?
Так ху из ху?Какую из этих моделей стоит брать?Есть ли разница в качестве изображения и звука?
Вторая проблема:
Что такое Zoom обьясните ламеру
.Насколько я понимаю эта функция дает возможность увеличить изображение или растянуть по экрану?Правда ли что Philips 712/722/723 умеет зумить только в режиме паузы?
Третья проблема:
Менее актуальная,но спать по ночам не дает
.Если у меня не широкоформатный телевизор,все двд я буду смотреть в "пол экрана"?И последний вопрос:на данный момент аудиосистема у меня состоин из двух напольных колонок и стереоусилителя,если я куплю двд-плеер без декодера (тот же Филипс 723),нужно будет покупать ресивер?Или у них есть линейные выходы чтобы смотреть фильмы в простом стерео режиме??
На этом вопросы закончились,извините если уж слишком простые вещи спрашиваю,трехчасовое копание в архивах ничего не дало
!
Заранее всех благодарю!
Первая проблема:
Цифровое обозначение модели соответствует ее статусу или нет?Почему например тот же Филипс 723 по данным каталога hi-fi.ru хуже 722-ой модели(нет ргб и мп3)?Или таже 712-ая модель имеет несколько другие хар-ки (например выход на сабвуфер) несмотря на то что в здешних архивах часто пишут Philips 712/722 тем самым указывая на то,что это одинаковые модели?
Так ху из ху?Какую из этих моделей стоит брать?Есть ли разница в качестве изображения и звука?
Вторая проблема:
Что такое Zoom обьясните ламеру
Третья проблема:
Менее актуальная,но спать по ночам не дает
На этом вопросы закончились,извините если уж слишком простые вещи спрашиваю,трехчасовое копание в архивах ничего не дало
!Заранее всех благодарю!