Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Какие плеера лучше всего читают ДВДпиратки и ..(+)

Какие плеера лучше всего читают ДВД пиратские и царапаные диски  выдают хорошую картинку?
Pioneer 646 как в этом отношении? И вообще ряд пионеров.
Или есть что-то дешевле сравнимое?
Заранее благодарю.

646 плохо читает пиратку. Оптика у него приличная а вот софт так до сих пор не поправили, и на дисках с кривым скриптом он валится.

А что из Пионеров посоветуете? Желательно без встроенных декодеров (они есть в AV-ресивере).
Только хочется, чтоб это был аппарат не начального уровня, то есть чтоб жучков-червячков не видно было на экране и остальное было в норме. (ТВ у меня 16:9  36"). Смогу ли я уложиться в 300-500$ c плеером какой хочу или это мало для хорошей картинки по такому телеку?
Заранее спасибо.

Забыл добавить, что MP3 надо чтоб этот плеер читал тоже (помимо пиратских и запиленных DVD-шек).
Заранее благодарю.

Toshiba  

Philips 723 или Q 50

а....Марантц еще...но он Денег стоит..

2Dmitriy Dubskiiy
Ну вообще-то в Marantz LG-внутренности, но чуть переделанные. А из-за лейбла и денег больше.

Ну вообщето и в Loewe внутренности  и кинескоп Philips, только тщательно отобранные и проверенные =))

2 Dmitry Kuchinsky: А вроде писали что Pioneer-646 c версией firmware 1.128 и выше хорошо читает пиратку, это на самом деле так?
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)