Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Кто обладает ДК из коробки,гудит транс jbl esc-340

Кто обладает ДК из коробки jbl esc-340,гудит трансформатор и зуд стоит в колонках.Поделитесь впечатлениями .Может это можно исправить?Cама игрушка устраивает.
Спасибо.

Попробуй поменять фазу сетевой вилки  - просто переврени ее на 180 градусов  - эффект может пропасть ( а может и нет).  

Попробовал,увы продолжает зкдеть.
Но почему не могу понять тотже зуд-гул в колонках?
Всеравно спасибо за совет.

У меня была предыдущая модель ESC333, но такого эффекта не помню. А что очень сильно зудит? Может что с землей внутри - если есть гарантия может обратиться в мастерскую?  

Домашнии говорят,что я ерундой занимаюсь.Звук-зуд этот не меняется даже если находится в режиме в режиме standby.Когда средняя громкость то незаметно.Зашел сегодня в магазин  без всего любезно вынесли другой комплект предложили поменять.Я послушал тоже гудит,вроде тише.но зто в магазине там восприятие другое.
Геннадий у меня к Вам еще тогда вопрос.
Когда ставлю диски с dolby digital 5.1 на сабе высвечивается prolodgic,проверил уже десяток дисков только фирма,c dts все замечательно.
Может так и должно быть в инструкции както на это ссылаются,но я пока 5раз прочитал  так и не понял.
Спасибо.

В 333-ем не было DTS, и когда был dolby  digital так и загоралось dolby  digital, если был пролоджик, то загоралась индикация пролоджик. Возможно в 340-й -за отсутствия места совместили индикацию dolby  digital  и про-лоджик, а освободившееся место отдали под индикацию DTS.  

Да нет,там на каждый декодер своя индикация,а пишут следующее:dolby digital укзывает на получение сигнала АС-3,dolby pro logic может гореть вместе с РСМ когда РСМ содержит информацию 2 каналов и нуждается в декодировании,но на телевизоре высвечивается dolby digital 5.1?!(например диски usa 1-зона" The bridges of Madison Country" или ELO ZOOM)
Mожет просто не попались диски с полноценным dolby digital 5.1?

Иногда на диске содержится несколько дорожек  - обычное стерео или Dolby digital но 2.0 (2.1). В меню диска какую дорожку выбираешь - пятиканальную или двухканальную? Иногда (правда редко) надпись на коробке  диска не соответсвует внутреннему содержанию. И важно какой сигнал подается на комплект  - если линейный то будет всегда гореть про-лоджик, если цифровой  то декодер сам определяет формат звука.  
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)