Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Denon 3802 и аккустика

Задумал взять сей ресивер и начал бродить по салонам, чтобы послушать с ним аккустику. Сразу же столкнулся с тем, что мне после упоминания марки ресивера начинают впаривать фронты от 1000 $ и выше. Но я не расчитываю брать так дорого - максимум 700. Вопрос такой - меня разводят на бабки или правда, что колонки уровня 500 - 700 $ будут плохо с ним играть? Комната 19 кв.м.

Николай, просто Ваш рессивер действительно не из плохих. А вот по поводу какую аккустику Вы хотите брать, то это, простите, только от Вас и зависит. Можно вообще не брать никакую, а довольствоваться наушниками. Ну не поймите превратно, просто когда приходит человек и говорит, у меня хорошая иномарка и какую бы Вы мне посоветовали резину на нее, то с 80% долей вероятности Вам не предложат, скажем отечественную резину. Так?
На счет того, как съыграет с этим рессивером аккустика подешевле, то сыграет она хорошо, но не лучше, чем аккустика получше, чаще и подороже...))) Понимаете о чем я? Просто Вам, на самом деле проще, Вы определили ценовой диапазон под свои нужды, и если Вы скажете в магазине сразу об этом, то в эти деньги и помогут Вам уложиться.
В этой ценовой категории масса аккустики, как хорошей, так и не очень. Опять же все на столько субъективно.... Мне, например, очень нравится аккустика System Audi, но это же мне..... А другой скажет, что хуже дерьма я не слыхивал.
Николай, прошу прощения за столь длинное повествование, но к сожалению, все обстоит именно так.
Желаю удачной покупки.
ЗЫ: У меня тоже рессивер Денон 3802. )))

Смысл брать ресивер $1000+ а акустику до $500-700? Хотя тут надо бы не ценами, а сериями. То есть, такую акустику как Tannoy MX для такого ресивера слишком слабая. По качеству звука конечно. Тут уж надо присматриватся (прислушиватся) к чему нибудь типа (из популярных на форуме) Dali Suite и выше, Tannoy Saturn и т.п. Тогда и ресивер раскроется во всей красе :) да и достать подешевле можно всё это, нежели просто в магазине.
Как правило, всё портит самое слабое звено.

У меня тоже DENON3802, фронт Chario Delfinus(1200 со стойками). Неплохо, но ламповый усилитель лучше.

[small]Отредактировано: 26-08-2004, 18:13[/small]

Так ведь у Dali Suite сопротивление 4 Ома, а у Денона - 8 Ом. Это нормально для связки?

А разве нет переключения нх 4ом? Для нормального усилка 4ом не должна быть проблема. Да и модели акустики чисто для примера собственно уровня начального качества для рассмотрения :)
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)