Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Установка кинотеатра!

Мужики.Я похоже нашел выход.
Обычно я инсталировал на фильме Пёрл Харбор.У меня на диске оболденный расклад.Тылы естественно подгонял под него и оставлял в памяти процессора. Естественно другие фильмы шли с другим раскладом по тылам (естественно худшим),но я зациклился на Пёрле(почему не пойму сам) и не трогал настройку(боялся что выплюнит динамики).
Сегодня поставил Форсаж,залез в меню процессора и навертел по тылам почти до максимума. Обалдел.Плотность звука увеличилась в несколько раз.Меня аж в диван вдавило.Машины ездили не по асфальту, а по мне. А самое главное,искажений небыло на всём фильме.Теперь,когда буду ставить злополучный Пёрл просто буду свинчивать тылы.Арифметика оказывается проста.Я из-за него попал на 2810косых,(добавил колонки,а ненадо было).Сейчас злой как собака.Залезь раньше да накрути по больше.
В инсталяции звука ну ооочень много подводных камней.

Алекс Харпов.
Я неоднократно вызывал "золотые уши",ничего нового они мне не подсказали,только бабки стригли.

Виталий Виталий прав.Самый лучший инсталятор, это сам зритель.Каждый день находит в звуке,что-то не то и сам устраняет это. Проходит какое-то время ему надоедает эта аккустика,он покупает другую более лучшую, ставит по старым местам и уууу как х.....го звучит,ожидал лучшего и давай таскать её по комнате.Всё началось заного.
А самый хороший продукт на сегодня это Electro Voice, я в этом убедился на все 100%. Чище звука еще не слышал,а приходиться слушать много фирм.

Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)