Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

to Dmitry Kuchinsky (посоветуй по Pioneer)

Дима, хочу смотреть DVD и слушать СD на одном аппарате. Причем, чтобы звучание СD было бы не хуже чем у PD S605, который у меня был. Ресивер мой - старенький VSX 906 c оптич. входом, фронт. акустика - Selestion Impact 35. Подскажи какой Пионеровский ДВД выбрать? Сейчас выбраю между 646, 656 и 717. 656 вроде все хвалят, но, по-моему, у 656 много функций и форматов, кот., нет у моего ресивера  + не доверяю корпусам Slim (уж очень хлипкими кажутся). Поэтому 646 кажется посерьезней, на за стоимость 646-ого можно купить сейчас 717 в МВидео. 717 как я понимаю еще выше классом, но больше про него ничего не знаю.  Советуют также выбирать ДВД с Legato Link (LL) , кот., был в S605, аргументируя тем, что я уже привык к такому звучанию и воспроизвение CD без поддержки LL может не понравиться (в 656 по-моему L.L нет). Какой аппарат посоветуешь, может быть есть другие модели Pioneer? Хочу потратить на аппарат 400-500 у.е.          

Насчёт Audio CD. Ни один из этих аппаратов по аналогу не будет играть нормально. 717(737) может быть более менее. Но картинка явно лучше на 646.

Loptar junioR
"Насчёт Audio CD. Ни один из этих аппаратов по аналогу не будет играть нормально"
А по цифре?

Вопрос, например SONY NS900 как лучше играет CD по цифре\коаксиал или по аналогу?

По цифре всё зависит от транспорта и ресивера. У меня 747 по цифре абсолютно нормально.
Ну говорят NS900 нормально играет (хотя что значит нормально). Я правда только качетсво картинки видел. Аудио не слышал.

P.S. А по цифре, легато не будет :)

P.S. А по цифре, легато не будет :)
Да кому он нужен:), просто фича

А насчет ресивера-например с Onkyo600?

Кирилл
Ну человек привык к ЛЛ, я предупредил. Нужен/не нужен, вопрос второй :)

Всеволод
Сложно сказать. Думаю они показывают очень похоже. Может быть и 747 чуть выше детализация. Но по любому оба аппарата показывают на отлично. ИМХО.
Для чистоты эксперимента лучше, наверное, если и Д. Кучинский подтвердит или опровергнет :)

747 действительно кажет лучше, вообще на данный момент лучше плеера именно по части видео на интерлейсном телике я пока не видел.  

Вопрос дилетанта: а есть ли стерео усилители (многоканальный звук не интересует) с цифровым входом? Источником сигнала будет
Pioneer-646A. Подскажите что-нибудь, please.

Для стерео берётся внешний DAC + простой усилитель.
странный выбор, дла стерео ДВД плеер ... кино тоже стерео?
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)