Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Вопрос по поводу Sony DVP-S725D/B иSony DVP-NS900V

Anton Shepitko
wrote:
"А для перспективы могу предложить еще рассмотреть Myryad MDV200. Кстати по звуку с CD этот Myryad выносит Sony с треском. Сравнивал сам неделю назад."

Хе., если вы про этот
http://www.camcorder.ru/picture_details.asp?ProductID=1250
, то это совсем разная весовая категория в цена аж в три раза~1500$,  естественно он вынесит с треском туже соньку, помойму слегка:) некорректное сравнение

To Кирилл Каминский

Я говорю именно об этом плеере. И говорю про перспективу, о которой Алексей говорил в посте 10. Он просто думает о Denon 2800 или Arcam Diva 88. Я же предложил добавить ему в эту компанию еще Myryad MDV200. В сравнении с Denon 2800 или Arcam 88 разница в цене уже явно не смотрится столь существенной.

№6,7 Рубену Тут сейчас в обьявах мелькает 9000ES пред и мощник Апараты классные,если интересно пободайтесь по цене вроде как чел хочет 1250 за каждый Но это как то слишком(М Видео сливали год назад по косарю за приборчик:-))))
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)