Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Владельцы ресиверов 430-х и 530-х Ямах отзовитесь!

Помогите определиться! Как вообще аппарат? В октябрьском What Hi-Fi? написали, что он (430)не только хорош в кино, но и на удивление в стерео. Так ли это, на Ваше мнение? И вообще, есть ли у кого претензии к этим Ямахам? Если есть, то какие? Да совсем забыл, акустика Wharfedale 8.4, 8.2, 8c. Спасибо.

Уважаемый Андрей. В октябрьском вотхайфае писАли про 630, а не про 430.
Про 430 и 530 не знаю, а моя 730 мне нравится и в стерео и тем более в кино. Мои впечатления можно прочитать здесь: http://www.hi-fi.ru/forum/6/11975/2

Уважаемый Андрей Сергеев.
В октябрьском номере What Hi-Fi? 630 был в тесте, а  430 описывали отдельно, кстати поставили пять красных звезд. А вообще не знаю, может это было так именно в украинском  What Hi-Fi?, а в других не было? Если так, то что журналы, в зависимости от страны издания отличаются?
Спасибо, Андрей.

Наверное все-таки отличаются, во вступительном слове первого выпуска про это написано. В любом случае мне кажется из новой линейки лучше обратить внимание на 630 или 730 модель, по крайней мере внутренности в них точно получше, да и пульты пофункциональней.

Андрей, я слушал 530-ю в стерео. Одновременно прослушивались усилители Маранц.
Так вот, после Маранцев когда включили Яму, я даже спросил у продавца, зачем он включил темброблок у аппарата. Оказалось, темброблок выключен. Просто у него такой тембральный баланс (или правильнее сказать, дисбаланс): низы прут безудержные и хамские, остальное весьма тускло играет. Вот так :(

Ув., Vitos.
Не кажется ли тебе, что Марнтс 4200 уже как то морально устарел по сравнению хотя бы с теми же Ямахами 430 в которых есть "фантомные" версии новых декодеров? И еще, ничего не слышно про Марантс 4300?

Ув. Андрей Войченко
Vitos прав. И Маранц морально совсем не устарел. Новые прибамбасы особо и не нужны. А в стерео Маранц намного круче Ямахи. Ишивата в интервью сказал, что Маранц свои ресиверы затачивает под стерео. А многи  производители положили на это-(((( И стараются угнаться за техническим прогресом, хотя я уверен, что даже половину того что есть в Маранце Вы использовать не будете!!!

Спасибо!
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)