Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Помогите новичку определиться

Здравствуйте!
Собственно, помогите определиться с выбором DVD плейера.
Почитал форум, хвалят Тошибу 220, Филипс 713 и 723  и Сони NS-300.
По поводу Панасоников RV32 какие-то разговоры про слет мультизоны при определенных условиях.

Собственно, к плейеру особых условий не выдвигается, хотелось бы не иметь встроенных декодеров ( буду брать ресивер ), иметь возможность слушать mp3 и,
главное ( привет прекрасной половине:-))) ) - цвет чтоб серый был.

Заранее спасибо.

Сергей.

Хм... Вот только что в М-Видео посоветовали обратить внимание на Pioneer 454.
Вопрос знатокам - что скажете?

2Anton Kostenko:
Спасибо большое.
В принципе, я и сам к Тошибе склонялся.
Но смутил совет по поводу Пионера...

PS. Кто-нибудь еще желает высказаться? :-))

Сергей 454 интересен тем что пишет название MP3 треков на дисплее +если я не ошибаюсь сканирует MP3 т.е перематывает В остальном Тошка посильнее будет жрет действительно почти все,за искл.пиратских дисков с явными глюкакми :-)

Алексей, но Тошиба ведь дает переключаться между треками?
А хоть номер трека на монитор она выводит?
И еще. Поскольку я пока плохо разбираюсь с мультизонностью, такой вопрос.
Допустим, смотрю я диск 5 зоны. Потом хочу посмотреть, допустим, диск 1 зоны.
Нужны ли с моей стороны дополнительные телодвижения, чтобы плейер переключить на воспроизведение диска другой зоны или он переключится автоматически?

Алексей Шубин
Тошиба делает тоже самое.У пионера при мп3 плюс это то что он по идее выдавет полное название а не 8.3 как у тошибы.  

Здравствуйте! У меня вопрос аналогичен Sergey Lisovsky, только я пытаюсь выбрать между Philips 723 и Pioneer 545/350/444/454. Помогите с выбором пожалуйста. Цель моя в том, что на данном этапе взять универсальный проигрыватель без декодеров и в основном слушать через него музыку и иногда просматривать кино. Заранее благодарю за помощь!

Здраствуйте! У меня вопрос аналогичен Sergey Lisovsky, только я пытаюсь выбрать между Philips 723 и Pioneer 545/350/444/454. Помогите с выбором пожалуйста. Цель моя в том, что на данном этапе взять универсальный проигрыватель без декодеров и в основном слушать через него музыку и иногда просматривать кино. Приоритет за моделями, использующими cd-транспорт от Philips. Готов вложить в покупку до 350 $.
Заранее благодарю за помощь!

Всем спасибо за ответы.

Еще один, надеюсь, последний вопрос.
В чем разница между Тошибой 220 и 210?
Неужели в СКАРТе? По крайней мере у меня сложилось такое впечатление после просмотра фотки задней панели 210 (здесь - http://www.homecinemachoice.com/testbench/DVDPlayers/Toshiba/ToshibaSD-210E_rear.jpg) и картинки той же панели 220 (дана в инструкции на сайте Тошибы)

разницы никакой - за исключением.
в 220 используется матплата PC2800 , соответсвенно цап там 192, немного убрали длину дорожек , испльзуется несколько другой софт . Больше различий окромя дизайна нет.  
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)