Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Головная боль при выборе AC

Привет ребята :) Хотел бы совет у компетентной аудитории. Реальность такова: поменял Pioneer VSX-839 на Technics SA-DA15N (не спрашиваите зачем, знаю что скажите :)))). Какую акустику пришить (max. 600$)? Стояли Pioneer S-H510V, но что-то непонравилось мне. Или все таки ресивер опять менять? Задумываюсь вернутся к Pioneer VSX-D811S-K или Pioneer VSX-859RDS-G.

Искрене блогадарен за помощ :)  

$600 за 5.1 или только за фронт?
Tannoy MX4 / Dali Blue 6006

ресивер менять и не обязательно обратно на Пионер, полно и других отличных фирм, лучших чем Пионер.
К примеру Кенвуд, Денон, Ямаха, Харман и т.д.

А я тут в обьявах продаю JM Lab Opal 615 серьезные напольники за 500 убитых енотов :-)))Правдо не знаю как с Techics ом,кастати DA 15 апаратик то не кислый,  у меня с сонькой 777ES играют хорошо:-)))

Извеняюсь за неконкретность 600 только за фронт
Спасибо JUNIOR сегодня попробывал и те и другие DALI больше понравилось звук как то помягче JM 615 это серьезно но мне дорога больше стоить будет :-))))))
Я тут еще прослушал Thule IA 60bSE с  Dynaudio AUDIENCE 42 C. Очень понравилось. Может все таки менять, а ??????:-))

Так 42C - это же вроде центр?

То Aleksej

a a а................
намек понят :-)
42 есть и центр по общим каталогам. А есть и система :)) см. http://www.belcanto.lt и  http://www.dynaudio.com
может менять, a???
:-)))

Томас
"может менять, a?"
Что менять??

To Junior

Да все ети ресиверные баики на Thule IA 60bSE с Dynaudio AUDIENCE 42 C :-)

На 7

42C - это центр, 42 - полочники, 42W - монтируются на стену. На сайте Dynaudio я больше ничего не нашел, что также называется Dynaudio Audience 42C. Но это все мелочи.
Тебе придется еще прикупить саб если нужен полноценный НЧ регистр.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)