Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Помогите с определение дом. кинотеатра!

Добрый день специалисты!
У меня две Вопроса:

1. Есть только 800 бачей и хочется купить на них Ресивер, DVD и комплект акустики.
Сразу предвижу ухмылку, мол за такие деньги ни чего приличного не купишь!!!
Я это и сам понимаю и без Вас всех! У меня комната 20 кв.м. и в деньгах ограничен и звук HI-FI, а тем более HI-END мне не нужно А МНЕ НУЖЕН НОРМАЛЬНЫЙ, ПОВТОРЯЮ ПРОСТО НОРМАЛЬНЫЙ ПРОСМОТР DVD-ФИЛЬМОВ С НОРМАЛЬНЫМ ЗВУКОМ.   Покопавшись и Инете за такие деньги получается или комплект «в одной коробке» или можно взять ресивет Ymaxa + DVD Pione + акустику Sven, ко второму варианту я больше склонен, т.к. был в гостях и слышал как звучит LG «в одной коробке» и был очень сильно разочарован:(,что касается акустике Sven, то не смотря на все статьи а ней, все же понимаю что она звучания ниже среднего, но все таки кажется что на много лучше чем акустика «в одной коробке». Так подскажите, что лучше взять!? Кстати, какие декодар нужен прежде всего в ресивере и нужен при ентом декодер в DVD?

2. Далее хочется НОРМАЛЬНЫЙ телевизор 29”для всего ентого по деньгам не более 800 бачей. Что посоветуете?
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)