Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

DVD Pioneer 733

Кто знает про этот аппарат, подскажите:
новая модель или старая (снята с производства или нет)?
733 хуже 747 или нет? (какие различия)
как читает пиратские DVD и есть ли какие другие глюки?
если есть глюки, то можно ли прошить апппарат, чтоб исправить?    

to konst lukin
Поищите здесь: http://www.pioneer.com.sg/products/v_index.htm
Если 733А, то, судя по всему, модель новая: SACD, DVD-audio и т. п. Это все азиатские модели, у них немного другие маркировки с европейскими и штатовскими аналогами. Лично я полгода пользую 533К, тоже оттуда (азия). Претензий нет ни по аудио, ни по видео, пиратки читает на ура, покупал уже мультизонный. Ну а 733А тем паче классом выше. Говорят, у Пионеров на более ранних моделях были проблемы с пиратками, сейчас получше. Удачи.

Юзаю 737 доволен на все 100. Пиратов берёт но не всех. Слишком убитых не принимает, но это к лучшему.
Интересно, а какая это модель по азиатски?

Юрию
737 есть по указанной выше ссылке... Гляньте

Добрый день Константин! Пользаюсь этим аппаратом около года, доволен очень. Когда был выбор 737 или Sony-900, выбор однозначно пал на 737. Качество воспроизведения DVD у него заметно лучше, в частности на таком "больном" для всех DVD проигрывателей месте как баланс черного. SACD формат в нашей стране достаточно редкий, таковым похоже и останется. Аппарат по моему с производства снят как год. Разница между азиатским и европейским это другие буквы в обозначении (после цифр 737) и отсутствие скартов на задней панели, это совершенно точно.  

Добрый день Константин! Пользаюсь этим аппаратом около года, доволен очень. Когда был выбор 737, JVC-5 или Sony-900, выбор однозначно пал на 737. Качество воспроизведения DVD у него заметно лучше, в частности на таком "больном" для всех DVD проигрывателей месте как баланс черного и не только. SACD формат в нашей стране достаточно редкий, таковым похоже и останется. Аппарат по моему с производства снят как год. Разница между азиатским и европейским это другие буквы в обозначении (после цифр 737) и отсутствие скартов в азиатском на задней панели, это совершенно точно. Кстати про пиратов. Купленные по интернету у меня берет все, в Митино DVD с братской Украины, вот с ними проблеммы, как говорят специалисты из-за глюченного мастеринга (это такая вспомогательная программа). Вообще конечно Pioneer более прехотлив к пиратке чем Sony, Toshiba и  JVC, но это очень ненамного. А пиратки кстати сейчас очень качественные, по крайней мере по инету все по честному, продавцы предоставляют информацию о качестве заказываемого диска. Хочу добавить про 747, не знаю почему но его скоропастижно сняли с производства, в работе не видел.

Пользуюсь 733A полгода, от 747A отличается отсутствием SCART, всесто него компонентные выходы и D1/D2.

Застревает только на одной пиратке в одном месте - концерте Roger Waters.  Проиграл ~25 пираток. CD/CD-R/CD-RW читает отлично, mp3 хорошо играет, неплох в качестве транспорта. Я вполне доволен.

Я в этом форуме много раз встречал высказывания о 747.
Неплохо о нём отзываются, в частности картинка.
Но почему такая большая разница в весе аппаратов.737 весит 9кг. 747 весит 4,5 кг. Ну ладно добавили пару-тройку микросхем,так он и должен тогда весить больше 9 кг.А он в два раза легче.Что-то не то. А не то, это скорее всего в транспорте.Ведь самый вес и занимает транспорт.Вот только вопрос. Из чего сделан транспорт в 747?

Дело не в транспорте , просто пионер перестал лукавить и не кладет в плеер чугунную чушку для веса - уроды, лучшебы делали нормальное раздельное питание и вес для солидности был бы и работало бы как надо :):):)

Ого. А я этого и не знал.Если это так, тогда действительно они уроды. А может быть к ним в руководящий состав в то время затесался кто-нибудь из русских. А теперь они его разоблачили?
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)