Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

2 Dmitry Kuchinsky: как всегда проблема выбора.

Просмотрев несколько форумов и каталогов так и не решился на чем остановиться. Поэтому вопрос к специалистам, если не затруднит посоветуйте несколько вариантов:

Хочу потратить $900 на приобретение DVD-плеера без внутреннего декодера и ресивер. Кабели, акустика и прочие приблуды будут покупаться отдельно. ДК будет в основном использоваться для просмотра фильмов, но поддержка MP3, CD-R,-RW,+RW обязательна. Телевизор Sharp 32" с 2-мя Scart'ами. В ресивере должны быть все современные форматы и Prologic, т.к. хочу подключить к нему еще и кассетный видак.  Видео желательно 54Мгц.

Склоняюсь к известным брендам. Samsung, BBK и пр. поделки в расчет не берутся.

сомвестимость с -RW +RW пока обеспечивают только 2 бренда - сони и пионер.Вот и ориентируйтесь на них только при наличии 300 на 54дак можно не обращать внимание :):):) За эту цену не найдете  

А как же Toshiba ? Говорят, что тоже читает. Или это уже не бренд ? :)

Какой ресивер посоветуете ? В этом форуме многие хвалят Yamah'у.

Говорят что кур доят. А тошиба берет только -R и +R +RW
По рнессиверам не ко мне , так как мои вкусы не соответсвуют местным абсолютно. :):):)
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)