Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Хочется плеер, которыи умеет все

В силу особенностей ситуации (из России уехал в 1990, жил в Северной Америке до недавних пор и в Голландии сейчас) есть возможность, вернее даже желание приобретать ДВД диски в куче разных стран. Соответственно, хотелось бы купить DVD player , которыи
а) zone free, б) multi-system, в) macrovision free - чтобы можно было переписывать на VCR, г) voltage 100-240V, 50-60 MHz, д) built-in PAL-NTSC decoder - чтобы можно было смотреть PAL DVD на NTSC TV и наоборот, е) наконец желательно progressive scan.

Не могли бы вы мне что-нибудь посоветовать, я могу приехать в Россию и купить, или заказать на нете, но заказать что, у кого и за сколько? Телек у меня в Европе Паловский, а в Штатах - NTSC, менять пока неохота, т.к. без понятия, смогу ли в Европе остаться, т.к. с работой могут возникнуть сложности. Бюджет нормальный, я понимаю, что такого аппарата быть hi-end не может скорее всего, т.к. слишком много функциональности подразумевает отсутствие высокого качества, кроме того, я переболел hi-fi болезнью, приобретя Technics component system( 505 receiver, 515 tape deck, 607 CD) еще в 1991 году и эта зараза работает до сих пор хорошо, наверное потому что Made in Japan и даже выглядит ничего.
Скажем, китайские чудеса, типа BBK - это совсем ужас или нет? И есть ли им альтернатива?
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)