Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Что взять Tannoy,SVEN,Klipch или другое? помогите!

Вообщем собрался собирать себе домашний театр, бюджет на это дело выделяю до 1200$ (комната max 15m, люблю мощный бас) dvd плейер уже имею это Philips Q50, осталось купить ресивер и акустику, насчёт ресивера я уже чётко определился это Yamaha 630, так как кино для меня предпочтительнее, а вот с акустикой-то я разобраться ни как не могу.. не знаю что и брать... так как дело раньше с этим не имел и опыта нет (интересует полочный вариант, так как напольники ставить некуда) есть на примете : 1 ) комплект от SVEN c самым их мощным сабом - " получаеться очень дешевого, но не знаю как с ними дружит Ямаха?" 2) Комплект от Tannoy (+) плюс какой-нибуть саааб!  3) Да и есть ещё третий варриант последний это комплект саттелитов и сааб от Klipch - модель Quintet.  Остаёться несколько вопросов, что из этого более менее нормальный вариант? может есть ещё какие-то предложения насчёт акустики, которые я упустил? Также интересно уделает ли по качеству звука 1-й и 2-ой варриант саттелитную акустику от Klipch? что посоветуете? может у кого уже стоит подобная связка из этих вариантов??

ИМХО Свен сразу выкидывай! Получится что зря выкинул 1200!!! еще вопрос 1200 это с учетом ресивера или ресивер сюда не входит?

Действительно, если в сумму не входит ресивер, то, по-моему, зря вы так на комплекты заритесь.
На самом деле, Yamaha очень даже "дружит" с DALI на фронте. Если не претендовать на что-то экстраординарное, то можно взять напольники баксов за 400 (модель 5005). Звучат они и на музыке, и на кино очень достойно. И поймите, на комплектах, к которым вы присматриваетесь, ваш ресивер не реализует свои возможности. Это всё равно что увидеть выходящего из Мерседеса простачка в валинках и ушанке. Хотя насчёт Klipch не берусь судить - не слышал.
Купив на фронт DALI, на тыл и на центр можно купить комплект, которые Йамаха активно продвигает на рынке - центр и тыл. Самый дорогой из них стоит в районе $300, но и за 200 звучит очень достойно за свои деньги, к вашей системе опять же подойдёт.
А что насчёт баса? Поначалу можно вообще обойтись без него - ДАЛИ басят внушительно при желании таком. А потом, поднакопив, купить саб от Йамаха приблизительно за $250-350.
И поверьте на слово, комплект акустики от Свен - выброшенные на ветер, пусть даже небольшие деньги. Купив его к своему ресиверу, вы получите опять же вышеприведённый пример с Мерседесом, лишь ещё более утрированный. Свен - акустика, изготавливаемая на Украине за украинские деньги - и этим всё сказано.
Если вы соберёте комплект, который я перечисли, у вас получится стоящая система домашнего кинотеатра.

Сейчас буду брать комплект Инфинити альфа50(напольники, но они используют всеь свой "рост", а не как альфа 30, который точная копия 20=х, тока на ножде которая единое целое с колонкой (кстати объем ножки отделен от колонки.)), альфа 20, альфа центр, Ямаха 630. ПРимерно, с учетом всех скидок техносилы, получается 1300... Я считаю что за эти +100 вы получите то, о чем и мечтать не могли (может и могли :-))) ) Послушай инфинити! Может понравиться. Танной по сравнению с инфинити мне не понравился абсолютно! еще правда провода + 100-150.... Тогда можно вместо альфы 50 взять 40, вместо 20 - взять 10. Особо ничего не измениться. Тем более комната маленькая.  

Артём Иванов
"изготавливаемая на Украине за украинские деньги "
За грывни что ли? А тут один хлопэць говорил, что в китае делают. Вот я и думаю, нафига китайцам грывни?...

2 Николай Шерешевский
Выкиньте 630 Ямаху и при покупке послушайте хотя бы 800-ю Яму. Кстати  у них же она сейчас тоже со скидкой продается - 549 у.ё. И ваши Инфинити запоют ! Мы вчера так и сделали. Комплект получился просто супер.
(И хрен с ним - с этим вторым пролоджиком!)

Ну ямаху 630 я уже купил, выкидывать пока не собираюсь - всё устраивает ;)) Насчёт акустики я тоже определился и всял комплект от Infinity alpha 50/ 20/ center, и очень доволен их звучанием в музыке, так и в кино.. ;) Теперь стал другой вопрос, стоит ли покупать саб и какой? как я понял на DVD дисках идёт отдельная дорожка звука именно для саба..., хотя мне показалось infinity и так дают мощный басс.... так что не знаю нужно ли ещё тратить 300-500$ на покупку сабвуфера или нет?? Пока присматриваюськ Яме W320 или velodyne 8 .... итд...

Kostya None
Кто о чём, а вшивый о бане :)Так вот, ежели всё же решишь брать саб, дай знать. Могу по дилерской цене уступить Клипш.Вот:)

Kostya None
Как бы не басили твои фронты, без саба не будет фильму и точка:)

Знаешь, не посоветую я тебе Ни Свен, ни дали, ни танной - что касается меня то на твоём месте я бы послушал Celestion F20 (или F30 - они басовитее) и к ним наплохо пойдёт их саб Hecо или Ямаха 205
а что касаетяс ресивера.... то послушай ещё Шервуд
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)