Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3

Pioneer DV-656

Здравствуйте,господа!Подскажите что-нибудь по Panasonic 82.Как он по части видео и насколько заметно 54МГц против 27МГц?

Все на www.avland.co.uk там много всего интересного и нового в т.ч. с ТТХ и ценами !!!
Dmitry Kuchinsky ! а что это за Sony DVP-NS905 ??? ты часом не вкурсе? уж больно ТТХ/цена у неё заманчивые! а на www.sony.ru ей даже не пахнет?  

Геннадий Кирилюк
Спуститесь на землю обетованную - цены avland в фунтах а значит в 1.5 раза дороже евро. Но и это еще не все , купить то там можно но в нашу засранию привезти накладненько будет если почтой так как с вас сдерут еще 30% все что будет стоить более 100$ включая стоимость доставки и страховки. А с соней не в курсе - нет ее пока в нашей обширной и дремучей и думаю еще месяца 3 не будет :):):)  

DmitryKuchinsky! я про фунты в курсе и никого покупать там что-либо не призываю , а цены упомянул лишь для соотношения с ТТХ. А вот Сонька 905-я мне приглянулась, тем более, что она стоит дешевле 656 пионера и видео-дела у неё круче пионера, хотя и нет DVDaudio, а 705-я так вообще создана наверное special for "жадные дети".  
Страницы: Пред. 1 2 3
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)