Я никак не могу узнать или проверить, что лучше будет играть - CD Pioneer 707 по цифре на 859/810 ресивере или DVD 545/646/656 по цифре на этом же, ессно, ресивере (Ориентируюсь на 646/656). У меня большое подозрение, что разницы практически не будет... Может ошибаюсь? Просто не хочется держать и CD и DVD одновременно, тем более, что CD-RW 707 не понимает. Конфиг системы на сегодняшний день это Pioneer 810+AR Status 40, сейчас (по Вашему совету) выберу и куплю DVD/CD новый, весной 2011 ресивер Пионеровский возьму. Поэтому, если остановлюсь на 656 DVD, то желательно сразу серебристый брать, так как ресивер 2011 только серебристым бывает. Что думаете? Искал Pioneer PD-S06 с рук, но не нашел.. Ни у кого случайно не завалялся? 
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Что лучше для музыки при подключении по цифре?
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020