Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Что чкажете про Панас DVD-RV32EE-S?

Вот купил недавно себе вышелзначенный DVDшник и вот теперь сомневаюсь, не лучше ли было взять Samsung S324? :-))))

А уж  Samsung то чем лучше, и чем 32 не устраивает?

ну напрамер, русский язык в мень, удобство управления, коаксиальный выход, 2 пары выходов (включая 2 скарта), функция Digest
То есть ты считаешь, что Панас Лучше? :-)

А можно мне высказаться :):):)
Русский язык - весьма сомнительная фича - стоит ли переводить то что не совсем переводится тем более с корейским пониманием русского.
Коаксиальный выход - в принципе не плохо если бы не одно но - последние версиии ресиверов все чаще стfвят больше оптики и меньше коаксиала.
Скарты - вот тут наверное плюс .
Что есть функция DIgest не знаю , но как показывает практика - фичками никто не пользуется.
А теперь минусы - самый главный похабная оптика - все удобство пользование спадет на нет при каждом нечитании диска.

Субьективные моменты как то картинка и звук рассматривать не будем :):):)  

Samsung S324 и Sony 300 Мне как не спецу в области "чего там у них внутри" больше нравится Samsung разницы в изображении и звуке не заметил, а по меню и возможностям подключения Samsung приятнее. Один минус (для меня) тормозит на пульт.

Ну не знаю, есть 32 и с русским меню, SCART и у панаса есть и RGB и выход на активный саб и т.д.
Я сейчас пользую 31, правда японский, более двух сотен дисков просмотрел (почти все пираты) один раз он не стал читать диск, сказал: такой диск не могу воспроизвести, оказалось, что кто - то не совсем трезвый вставил его обратной стороной :) А на самвсунг интересно будет через год - два посмотреть...

Ясно, то есть получается, что не прогадал :-))) Хоть это радует, а то я 2 дня всё порывался его поменять
Кстати, может тогда посоветуете какой ресивкр прихватить? Есть акустика Celestion F20 на фронт, F35c не центр, тыловики пока от соньковсеого центра, но скоро тоже буду менять, Телек - LG, 29 - ну это не особо важно
Хотелось бы чтобы звучал ресивер по музыкальнее, не очень я фильмами увлекаюсь, и какоё саб ещё? я вот подумаваю, F80? просто раз уж начал акустику одной фирмы покупать, так уж путь хоть динамически оня сбаланчированы будут :-) (а раньше я считал, что ещё в технике разбираюсь)
Если что-то из шервудов илди Денонов? просто большее 400-500 баксов я на ресивер не вытяну, а хотчется...... так хочется качества....

Я недавно приобрел Celestion F серии и аппараты Denon.
Разочарований нет абсолютно. Denon 1802.
Саб Ultimate 1000 идеально влился.

Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)