Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

3-я попытка получить инфу по DVD LG 5822

Господа, ну неужели никто не отзовется?
Реальные пользователи, или те, кто слышал знает об вышеуказанном ДВД, поделитнсь плз. своим мнением о его работе.
Модель из новой линейки LG, а информации в форуме не нашел вообще. Интересует прежде всего
- вопрос о мультизонности
- читабильность пиратки и R,RW
- качество изображения.
Как несомненно лучшую альтернативу рассматриваю Toshiba 220 (с ней более-менее все понятно, т.е. зер гут), но она дороже LG на 20-25%, да к тому же у меня телевизор LG 29'. Есть ли за что переплачивать или не заморачиваться?

Новые лыжи отказались от С CUBE , и теперь  в 5ххх серию ставят медиаматикс но не тот который в JVC а более облегченную версию .В принципе не плохие девайсы по деньгам.  

Дмитрий, а как у новых LG с мультизонностью и чтением пираток?

Ну с мультизонностью все в порядке, лично для меня :):):).На счет пираток врать не буду не гонял.  

а какой медиаматикс  - 8602,8613 или ещё чего

да кстати

TURN ON
WHEN "NO DISC" Appears press "PAUSE"
3,1,4,1,5,9
then 0 for multizone
Turn off

ivanov mike
Я же говорю там не С Cube ,  соответственно такой код на нем не пройдет :):):) На счет микрухи декодера врать не буду - кодовое название у нее Pantera II LE  

ivanov mike NDV8602  

ето радует

про код смотрел на форуме - 5822 был в списке ,сам ессно не проверял  

Взял, по случаю 5942, за 180 уе.  Какая-то распродажа, да ещё и не в столице. По моему, за такие деньги, подумалось мне, нефиг коню сильно в зубы смотреть ;-)).
А конь, так, вроде, и приличный оказался.
Чип Pantera II LE (какой-то медиаматикс точно, даже на сайт сходил на www.national.com, имхо), это он с пульта отзывается, разобрал - плата с процессором оказалась перевернутой, т.е. детали все вниз и посмотреть тяжело. Дальше раскручивать не стал - запал прошёл ;-))
На приводе я что-то не нашёл каких-либо опознавательных знаков - наверно, не там смотрел.
Мультизонность всё также включается-выключается с пульта вводом ПИ, как и написал ivanov mike.
По нашей бедности, смотреть приходится исключительно пиратки. По-моему, диск "Схватка" (с ДеНиро и Пачино) тормозил, пропускал кадры. Диск был вымыт и полежал без дела пару дней. Всё куда-то ушло ;-)).
DVD+- (R & RW) нет, поэтому не знаю.
CD-R(W) читает, писал MP3Pro - слушал. Потом стирал - больше не слушал.
Качество изображения, к сожалению, не с чем сравнить.
Раз ещё не продал - значит устраивает ;-).
Всё.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)