Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

2 Dmitry Kuchinsky: Toshiba SD900E vs Pioneer 747A

Уважаемый Дмитрий. Просветите, плиз, данное сравнение по картинке, звуку и способности глотать пиратки. Выбираю ДВД себе, денег жалко, но хочется достойный аппарат. В принципе, Тошка уже выходит за рамки разумной цены. Жду вашего совета. И еще. Может есть еще каккой-нибудь аппарат в те же деньги? Тошка 9500 не рассматривается по причине космической удаленности......

Извините канеша что вклиниваюсь но обратите внимание на Arcam DV 88.Как он играет музыку !!!!Картинка великолепная.По цене в среднем близко к 9500 но кто ищет.......

По звуку тошиба уделает этот пионер , звук у тошки прозрачнее и реалистичнее чтоли, меньше цифры .
По видео не все однозначно.В лоб я их не сталкивал к сожалению. Но я бы сказал что в принципе они равны, потому как есть плюсы у пионера как в прочем и у тошки.
Причем тут уже встают разные идеологии понимания цифрового видео. Тошиба и Пионер всегда соперничали на этом поле - тут надо смотреть самому . Советую при просмотре обратить внимание на сцены где есть не явно контрастные линии, к примеру горизонт на море - у тошки он естественени и имеет резаную бритвой точеную линию, у пионера размазня , но на динамичных сценах пр неподвижном фоне у тошки против пионера возникает некоторое шевеление( жуки)
По фичам и форматам есно пионер богаче. С пираткой у пионера проблемы но не так все плохо, сейчас процент неиграемой пиратки на пионерах гдето 2% всего.
В общем даже не знаю. :):):)

Алексей Шубин
Про картинку не верю - уродство а не картинка. Любой середнячек от любого бренда уделает аркам по картинке- не раз проверялось в аудиолавках :):):)

2 Dmitry Kuchinsky
Спасибо за комментарий. Видимо, остановлюсь на 747А.

Дима Arcam 88 юзал когда трудился в М Видео причем мнение касательно картинки не только мое,но и моих колег и многих далеко не самых лоховатых клиентов.Так что будет возможность глянь еще разок сравни при прочих равных:-)))  

А вот интересно, есть ли ДВД-проигрыватель, когда разработчики сознательно забили на звук СД, сэкономили денег, но сделали классную, типа, "outstanding" картинку? Т.е., если я пользую просто СД-проигрыватель и меня не интересует воспроизведение дивидишником музыки с СД, можно за скромные денежки получить супер-видео? Или этим производители не грешат? Хитрицы... :)

Алексей Шубин
Сравнивал и не раз еще раз говорю - картинка препохабнейшая, чего нельзя сказать о звуке.
Проводили как слепые тесты так и в открытую - ничего не получалось , аркам проигрывал любому пионеру и соньке причем не самым дорогим :(  

Можт дело в "кривом софте":-(((

2 Dmitry Kuchinsky
Не довелось ли еще иметь дело с новым Pioneer DV-757 Ai?
Если да, то чем он лучше/хуже 747А по картинке и по звуку? Т.к. он (757) уже появляется в продаже, а 747 снят с производства, какой из них стоит брать? Как дела у 757 с мультизонностью и макровижн?
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)