Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Pioneer DV-444 vs DV-454 vs DV-545 что взять?

Да, вы правы. Но зачем он вам нужен, если использовать скарт с ргб ?

Alec! обрати внимание на JVC XV-N5

Да, понравился, только что-то я его в продаже не нашел.

SCART с RGB у _всех_ Пионеров x4x серии. А может и у более ранних, но тут уже не уверен.

Вы хотите сказать, что у моего Pioneer 454 нет SCART'а с RGB? Кстати, показывает он прекрасно.

есть у него скарт с ргб  и в 350 он есть

Господа, ближе к теме! Все-таки давайте посравниваем указанные модели или любые другие до $400.

Pioneer 454 b BBK 931 одинаково по аналогу играют??? У кого это тут усил Радиотехника?

К вопросу о SCART'е на Pioneer 350/454..
Подскажите плз. кто точно знает: Известно, что на указанных моделях имеется разъем SCART с выходами RGB, которые выбираются в меню DVD. В моем телевизоре LG 29' 50Гц есть компонентный вход Y-Pr-Pb.
1.Есть ли на SCARTе соответствующие выходы и можно ли их активизировать? Если есть - подскажите номера контактов на SCARTе.
2. Существенна ли разница будет в качестве картинки для моего телевизора при подключении по VIDEO и Компонентному входам или не стоит заморачиваться?  

№14 Alec ТЕХНОСИЛА 320$ Здесь в обьявах можно купить за 245 :-)))
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)