Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

MARANTZ или ONKYO уважаемые гуру?....

Собрал ДТ: акустика Wharfidale Diamond 8.4 -фронт, Wharfidale Diamond 8.1- тыл, Wharfidale Diamond 8 centre- центр и Wharfidale Power cube 8- CAБ. Ресивер поставил
MARANTZ SR 5200 плеер  MARANTZ 4200. К звуку никаких претензий нет, картинка, учитывая, что у меня не плазма,
тоже вроде хорошая. Комплект подбирал, исходя из бюджета в $2000 и из того, что у меня соотношение кино-
музыка 40/60 В отношении акустики никаких сомнений нет, за эту цену, и учитывая, что слушаю в основном инструментальную музыку ничего лучше выбрать не смог.
А в отношении плеера и ресивера терзают сомнения, потому что за эту же примерно цену могу поменять на
ресивер Onkyo TX 600E и плеер ONKYO 500. Прошу объективного совета в правильности или неправильности выбора. Критику приму смиренно. Для меня звук все же важнее киноэффектов. Комната 20 квадрат.

На 600 ресивер  и 500 ДВД менять может быть и не стоит, особой разницы не почувствуете. Если только классом повыше из той же линейки.  
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)