Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Размещение тыловых колонок

Суть такая. Разместить надо не стандартно и как сделать правильно - не знаю. Про нестандартность см. здесь:                 http://re-cats.narod.ru/akk.jpg .    Там план комнаты сверху. Другой возможности размещения телевизора\диван - нет. Я не знаю как правильно расположить тылы. Я нарисовал как мне кажется, неправильно. Диван в плотную придвинут в угол. Колонки должны висеть над ним или около него? На какой высоте? Может с наклоном? И вообще может на других стенах? в будущем планируя тыловой центр, но его надеюсь надо разместить просто в углу :-)) Или нет?
Спасибо!

Не знаю как на ваших компах а у меня моя ссылка как-то коряво открывается! сначала появится меню, которое попросит его скачать, а когда тыкаешь скачать он просто берет и открывает картинку! млин.... че за хня! В общем если появится меню, с предложением скачать, жмите скачать, это на самом деле будет не скачивание а обыкновенное открывание картинки експлорером :-)))

колонки должны висеть по обеим сторонам дивана ( на рисунке все правильно) высота размещения колонок около 1.7м от пола.
Кстати похожая схема показана в журнале What Hi-Fi за октябрь 2002 года на странице 108 .  

СпасибО!
А то не хочется портить неплохие колонки плохим рзмещением!
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)