Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Philips или Faroudja?

На 10 - и полная задница с пиратками. Ну не любит их филя и все тут. Сам его долго крутил в руках, но так и не оставил, поменял. Добротный аппарат, но транспорт - полный калл.

Я бы не был столь категоричен насчёт пираток - попадались конечно и не читаемые, но максимум 1 из 30.

на 10
Павел, а как с качеством чтения пираток или немного поцарапанных дисков?
Очень много людей говорят, что аппарат достойный (если прошивку поменять), но всю картину омрачает отвратная работа транспорта плюс большое кол-во изначально бракованных девайсов.
Если не трудно несколько вопросов.
Какая у вас прошивка?
Если хакнут, заметна ли разница при смене 720p и 1080i ???

Может взять 963 и заменить транспорт?
ИЛИ может взять Pioneer 668AV-S, и не заморачиваться с 963.
Стоит – ли он того.

на 12 - я перепробывал несколько аппаратов, все работали одинаково плохо с пиратками, при этом еще и покупатели часто на этот же дефект жаловались, отсюда вывод - 963 -ий плохо читает пиратку.

На 13: скажу честно - больших проблем не имею, читает и царапанные, пиратки читает. Менял диски изза нечитаемости всего 1 раз.

Но так как брал я его давно - в начале года, и сейчас появилось больше аппаратов с Pal Progressive, наверное можно подыскать что нибудь посовременнее, Onkyo или Harman, Pioneer может быть

Константин Хлюстов
Спорить не буду. У Вас очевидно больше иформации по 963SA. Но я пользую его уже больше , чем 1,5 года. Поменял прошивку. И даже со старой он у меня не прочитал всего 2 диска из нескольких сотен просмотренных (только пираток). И справедливости ради стоит отметить, что прочитал  диск, который ни Panasonic S75, ни Toshiba 520 прочитать не смогли (это чудо конечно, но факт). А так, всё верно, 963SA, в плане "транспортно-оптической части" далеко не идеал.
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)