Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Что-то не подружился Philips 32PW8719 c BBK 965..

Возникают следующие глюки:

(для подключения использовался качественный Скарт-кабель б.к. медь)
При просмотре фильмов периодически пропадает изображение (0,5-1 сек.), при этом  звук не прерывается.  Также эпизодически возникают глюки со звуком (помимо того, что он неважного качества) - появляется еле-слышимое фоновое звучание – как будто  очень тихо проигрывается параллельная аудио дорожка.
Обе проблемы носят непредсказуемый, независимый друг от друга характер проявления.
Подключал к другому скарту - аналогичная проблема.
Подключил через тюльпаны - обе проблемы исчезли, только качество изображения хуже.

Подскажите, в чем проблема, как локализовать?
Спасибо.

В чем проблема, в чем проблема? Да в ББК проблема. На помойку его и больше такое не покупать.

"Все дело в контактах" (с)
Это на 99%. Попробуйте скарт поменять.

на 2
Правильно человек говорит, надо пионер купить со внутренностями BBK.
У меня у самого BBK 965. Не слушайте тех, кто его в глаза не видел.

Будем менять Скарт, если не поможет, поменяем ББК.
Не вопрос!
Спасибо, друзья.

У меня был подобный эффект с видеомагнитофоном, подключенным по скарту. Хорошо, что я не послушал советчиков и не стал выбрасывать видеомагнитофон сони одной из последних моделей, а просто поменял скарт и все пришло в норму.

Евгений, похоже проблема не в BBK или "шнуре" а в СКАРТЕ как способе подключения, по крайней мере проблемы со звуком исчезнут если в скарте отключить, вынуть штырьки, передающие аудио сигнал, (в инете, или в инструкции к телеку есть найдите схему контактов скарта) Была точно такая же проблема - фоновый звук.

Всех приветствую, благодарю за внимание к данному вопросу.
За выходные просмотрел пяток фильмов, и пришёл к страшному выводу - подключение по тюльпану не решает проблему с видео, просто она проявляется значительно реже.
Попытался разобраться в проблеме. Как и было предложено, взял у знакомого нормальный проверенный скарт-кабель. Подключил, !?, со звуком проблема ушла, а с видео всё осталось по прежнему (время от времени пропадает картинка (около 1 сек.), затем появляется вновь.  Тут вновь подозрение упало на DVD, опустошение буфера, или что-нибудь в этом духе.
Подключил одновременно к ВВК два телевизора: 32" по скарту, 15" по тюльпану. 32" - пропадает, 15" - работает без разрывов. Поменял способ подключения, - АНАЛОГИЧНО!!! Пошёл на крайние меры - настроил обычный ТV прём, и превозмогая рвотный рефлекс стал смотреть СТС. ТОЖЕ САМОЕ!
Мной был сделан страшный вывод - проблема в новом Филипсе 32PW8719.

Флипс падает все ниже и ниже.

Цитата
да. вот коллекция глюков - филипс чемпион!!!
Не есть факт. Сделайте выборку по сервисным центрам вот тогда поговорим, а так. Я могу тоже что угодно понавыбирать.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)