Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Будущий домашний кинотеатр

Всем привет, хочу вас озадачить!
Есть квадратная комната 17кв.м. + несколько килобаксов:)

Задача тривиальна-надо: кино+музыка (фифти/фифти)

Присмотрел комплект колонок Acoustic Energy Evo 3 + ресивер Denon 2802 + DVD Denon 1600...

Не слишком много будет басов в моей маленькой комнате???
Или может взять наполочную акустику???
Главное для меня детализация, т.к. громкость не важна (дом панельный - кругом соседи) :((

Есть мнения экспертов по этому комплекту или может быть посоветуете что-нибудь лучшее, исходя из моей маленькой площади?

Благодарен все за советы. Влад

AE Aegis EVO - великолепно работают с Denon'ами. Но у EVO Three баса может быть многовато. Послушайте полочные Aegis EVO One - со стойками Atacama Nexus 6 это выйдет дешевле, и подойдет больше для вашей комнаты. Кстати, EVO One могут работать и очень громко.

Но это получится дешево :)
А громкость как раз и не надо - нужна детализация!!!

Хм-мм

Детализация прекрасная, и прозрачность на мой слух, беспрецедентная. Но я, конечно, не все колонки слышал до $1000.

Вообще, если переместиться в лигу повыше, весьма высокий уровень детализации наблюдается у колонок ELAC с твитерами JET - это будут 205 JET мониторная или 209 JET напольная.

Я тож слушал Эво 3, баса действительно многовато, плюс он еще и грузноват... А вот если удастся найти АЕ Аэджис 3 (предыдущая линейка, не Эво), то вполне может и подойдет.
А из полочников я бы Кэф серии Q порекомендовал послушать: и бас хороший, и детальность нормальная - музыкальная. Плюс - уютная мягкость звука.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)