Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Посоветуйте!!! Домашний кинотеатр...

А кто вам так безжалостно зарядил за 1080 700-750$
бегите оттуда быстрее:)) Нормальная цена за 1080
500 $ а за 800$ уже можно 333ES брать  

То есть серия ES лучше чем 1080?
А как насчет акустики: все обойдется около 4000$?

Alexsei Anisimov

Позвольте сильно усомниться, что соня ДБ серии составит конкуренцию ямке 1000,1200,1300 или денону 2802.
Ни за что не поверю, потому как сам слушал все эти ресиверы.
Олег Олег
Не зацикливайтесь на соньке, послушайте и другие ресиверы, хотя совет послушать VA333ES или VA555ES (сони) абсолютно верен, вполне достойные агрегаты.
Просто различные ресиверы с различной акустикой звучат по-разному и слуховое восприятие у людей тоже разное. То что понравилось кому-то, не обязательно должно вам понравится.

Уточню, ямку 1300 еще не слушал

Andrei Dubakin поправляю ресивер Сони 1080 это не серия DB а QS. Насчет звука это все субъективно я тоже многое переслушал и мое мнение что он не хуже перечисленных мною ресиверов.

Уважаемый Олег!
На Ваш вопрос Вы найдёте ответ на моём сайте(если конечно Вас действительно интересует качественная система), более того, я пдскажу Вам некоторые детали и особенности тех или иных компонентов (в том числе и ценовые категории).Как Вы отнесётесь к тому, что я могу предложить Вам плазму Panasonic TH-42PW5 всего за 7000$ ?!Причём это будет НОВАЯ панель,с одного из московских складов,НЕ КИТАЙСКАЯ и установят Вам её абсолютно бесплатно!!! А как насчёт остальных компонентов?
В общем если я смог Вас заинтересовать(к категории аферистов и прочих жуликов я не отношусь), вы можете обратиться ко мне на сайт www.silverworld.narod.ru  , e-mail  masterofthewind@mtu-net.ru или по телефону 89036841488 . Зовут меня Алексей.

Благодарю, что потратили время на чтение моего предложения!

Alexsei Anisimov
Поправляйте скоко влезет, но насколько я в курсе у соньки 1080 есть и DB и QS серии, вторая конечно лучше, но если вы внимательно прочтете пост1, то заметите что там написанно 3)Sony STR-DB1080.
Будьте внимательнее, а то я отговариваю человека от DB серии, а вы мне доказываете что QS лучше DB, в чем я собственно и не сомневаюсь.

У соньки встречал правда
Sony STR-DB1080 и Sony STR-DB1080 QS
Если это одно и то же, то не впечатлился, тогда только ES стоит рассмотрения на мой взгляд, по крайней мере не за 700-750 баксов, за эти деньги можно поприличней поискать.

Andrei Dubakin ресивер STR-DB1080 это ресивер серии QS.  Цетирую каталог Сони "STR-DB1080 6x100 Вт ресивер высшего уровня СЕРИИ QS ...."
и не надо сориться у каждого свои уши и каждому нравиться разное звучание.  

И 780 и 1080 относятся к серии QS (Quality Series,
с повыш. качеством типа, а ES наверно Excellent Series
вообще улет:)) Вобще меня удивляет нaше ценообразование- зайдите в магазин и поинтерисуйтесь
почему Denon так дорого стоит, вам скажут что это
уже другая категория почти HI-END а Sony так почти ширпотреб. А между тем  у буржуев все
немного иначе сравним цены у нас и на крупном
немецком сайте shopping.de

Там                     У нас

DENON 1803        489E                  770$
Pioneer 811          458E                  370$
Sony 1080            599E                  500$
Sony 780              335E                  380$

Все эти ресиверы я рассматривал как кандидаты,
и очень удивлялся что в буржуйских конфах
первые 3 рассматр. как из одной категории, как так
ведь Denon это круче! ( Ни в коем случае не умоляю
отличных качеств Denona в стерео, и если бы у нас
цены были такие-же останов. наверное на Denone)
Но переплачивать нашим жлобам почти 300$, только
потому что это привезли хитро через Ж... и у нас
нет нормальных дистр. Denona - это без меня.
Остановился на 1080. (Цены у нас в Питере с двух
магаз. напротив)
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)