Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

DVD c прогресивом

А как же Toshiba 510E? Ну или там 520?

Достаточно дешевая 500 модель с прогрессивом появилась у Онкио. Стоит около 540 в мультизонном варианте.

Ну и не забываем еще про две вещи - прогрессивный выход плейера должно понять устройство отображения. Наличие у этого устройства компонентного входа еще ни о чем не говорит. Если для проекторов и плазмы это как-бы стандарт де-факто, то у телеящиков это встречается не так часто. И конечно у очень старших моделей. Вообщем - внимательно изучайте инструкцию.
Ну и второе - тривиальный комп имеет прогрессив и на ПАЛе и на НТСЦ - плюс существенно более качественный выход VGA, не говоря уже о DVI. Если речь идет о работе с проектором или плазмой - ИМХО - то что доктор прописал. Хотя безусловно в плане удобства использования это далеко не стационарный плейер. Ну здесь - кому что...
Все, написанное мной, выражает мое частное мнение и может отличаться от официальной позиции Администрации ресурса, если не указано иное.

2 Андрей Багузов
вопрос достаточно простой- зачем Вам прогрессивный выход на плеере чтоб було или для конкретных каких-то целей- может и нет необходимости втаком аппарате(см.13)

2 Boris Lakhov

Что-б луче показывал, телевизер имеет прогресивный вход. Да и сам ящик 36".
Я так понял чем больше строк тем четче и стабильнее картинка.

только ящик скорее всего по прогрессивному входу понимает только интерлейсный сигнал  - так оно в большинстве аппаратов

Кхм.... А Вы не путаете прогрессивный вход с компонентным входом? Если вход прогрессивный, то он как раз работает с прогрессивным сигналом!
Все, написанное мной, выражает мое частное мнение и может отличаться от официальной позиции Администрации ресурса, если не указано иное.

ну у нас обычно компонентный вход как только не называют - тут человек писал что только в JVC каком то про можно подать 480P , все остальные стало быть сосут

И еще такой вопрос насколько лучше показывает (естественно с соответствующим ящиком) DVD с прогрессивкой, чем  БЕЗ ОНОГО
Наблюдая за 25м карманом в Пале и нтсси понял, что
прогрессив это есть большой маржа.  Убирает дрожание,
и прочая...

Это точно.С прогрессивом мерцания не заметно.Похоже на отличие как у 50 и 100гц телека.
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)