Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Объясните дилетанту пожалуйста!

Объясните доходчиво: чем кинотеатр в коробке хуже чем такой же, подобранный самостоятельно (за те же деньги, естественно)?
Мое мнение - если уж он "Из коробки" то дизайн всех компонентов будет одинаковым а также исключена несовместимость компонентов и подобные вещи. Так вот присмотрел я себе "Из коробки" SONY DAV-S880 теперь вот размышляю...
Если я неправ - то расскажите как оно есть.

Одна из слабых сторон  - практички невозможен апгрейт. Если со временем поймешь, что  не устраивает  акустика или усилительная часть кинотеатра из коробки, то придется менять весь комплект, а при раздельных блоках можно постепенно(по мере появления "лишних" денег)  улучшать кинотеатр. Но если ты не болеешь болезнью постоянного поиска лучшего - то смело бери коробку, не наслаждайся.

Саша! Это рассказать тяжело, надо просто послушать коробочную систему и компонентную. Разница в звуке очень большая. А преимущество коробок только габариты и дизайн.

Рекомендую JBL 340 сейчас на них скидка в Техносиле около 200 уе, не все полноразмерные системы будут так звучать.

Добрый день
Собираюсь приобрести, но все мучаюсь :-)
JBL 340...
Как он по мощности, качеству и т.д.
Спасибо
Евгений

Понимаю Ваше замешательство, но обратите свое внимание лучше на компонентный , полноценный кинотеатр. Вам потребуется ресивер и акустика.
Все это можно покупать потихоньку полегоньку набирая требуемую суму. Например, купите сначала ресивер, как накопите денег, купите фронтальную пару, потом центр потом, тыл, и наконец полноценный саб.
Едеинственное пожелание, что-бы акустика была от одного производителя и одной серии, для однородности звукового поля. Не стоит покупать кинотеатр в одной коробке- это выброшенные на ветер деньги.
Один мой знакомый купил ДК в одной коробке и был поначалу очень счастлив, но !!! Когда он послушал как !!! звучит нормальный театр (я не говорю про HI-END, а про обычный, довольно заурядный, компонентный театр с полочной акустикой и отдельно подобранным ресивером), он очень расстроился из-за выброшенных денег.

Теперь подробнее:
1.) Ресивер сердце домашнего кинотеатра (советую удилить особое внимание при его выборе, желательно, чтобы было как минимум 70Вт на канал и хорошо если он поддерживает 7.1 пригодится в будующем)

Что даст Полочная акустика (напольную не советую, в маленькой комнате она будет звучать ужастно)

1. Доротное звуковое поле, вы почувствуете себя участником события в фильме =)
2. Всетаки это настоящая аккустика а не компьютерные бумкалки из комплекта ДК которые просто по определению не могут воспроизвести всех ньюансов.

Ну и для полного счастья Сабвуфер.
Тот что в телевизоре- это не то!
Купите на последок Хороший сабвуфер для спецэффектов.

Удачи с выбором.
Все написаное мое личное мнение решение конечно же за Вами

Спасибо за совет, но наверно я не указал самого главного, что у меня стоит отличный усилитель, сд-плеер и пара колонок - все сам выбирал, очень долго под себя...
Интересуюсь прежде всего музыкой, но и кино люблю посмотреть
Есть ДВД плеер Филипс и ТВ,  да....есть и буфер!
Остается вопрос  один - дом театр
Покупая себе аппаратуру уже научился, что надо брать по максимуму  :-)
Однако в отношении JBL- я его слышал, но  не знаю как он дома будет звучать - может подскажете- мощь, качество и т.д.

Никогда бы даже не посмотрел на 2 в 1 или все в 1 коробке, но этот действительно не плох по-моему.

Посоветуйте
Спасибо
Жек

Самое смешное состоит в том, что звучание в разных квартирах может быть разным !
Например, слушаете колонки в магазине, Вы потрясены до глубины души, и платите некоторое колличество тугриков. Приходите домой, расставляете и в предвкушении чуда включаете свое приобретение....... Упс...... Не звучит !!! (а как звучал, как звучал...)

Я думаю, что надо попробывать договорится с менеджером о Money Back или о замене на другой комплект.
Это самый лучший вариант.
Удачи!

2 Жек Ж

Вот тут почитай харрактеристики
http://www.tvsat.ru/html/audio/jbl/esc_340.shtml

Дома будет звучать очень хорошо, основное достоинство хороший саб. (для кино) звучит основательно запас по мощности достаточен  даже для большой комнаты. Минус аппарата - отсутствие верхнего баса, но вы же музыку будете слушать. Я брал год назад за 700, а сейчас он на 200 дешевле - явно стоит своих  денег.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)