Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Театр в одной коробке до 1 тыс. USD-срочно совет

Сам я принципиальный противник "всего в одном". Имею хороший и сбалансированный комплект (ресивер Denon 2802, DVD-плеер Marantz DV-7010, акустика Monitor Audio). Но другу срочно (!!!) понадобился комплект "все в одном" ценой до тысячи баксов (или немного больше, но в разумных пределах?). Что посоветуете для человека, не слишком отягощенным аудиофильством? Что думаете о вариантах Kenwood DVT -7000, JVC -QP-111AL? Так как я все-таки пытаюсь втянуть моего друга в нормальную колею и предлагаю ему вариант, основанный на практически новом ресивере Onkyo 575x (использовался только месяц, с тех пор у другого приятеля лежит на полке - он купил себе новый крутой Denon), на недорогом всеядном DVD плеере (нужен совет - какой, важно, чтобы был DTS, чтобы  читал MP-3) и недорогом (ух, каком недорогом!!!) комплекте акустики. Прекрасно понимаю, что упоминание Sven-Audio в нашем форуме считается признаком "дурного тона", тем не менее - что думаете об их образцах акустики (естественно, не активной компьютерной).
С наступающим Новым Годом, коллеги, буду благодарен за совет!
Вячеслав
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)