Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Cмешно :)

Волошин Владислав
и Serg S
Вас, мужики, послушать, так получится, как в старом стишке: "Все фигня, только ты да я... Да и ты - фигня! Только Я!!!"
Не все ж так категорично... :)))
ЗЫ: ИМХО нет смысла тратить бешеные бабы на Дом. кино, но нормальный комплект Ресивер -400-500, ДВД - 300, акустика - 500 гринов, божественно звучит и показывает по сравнению даже с самым навороченным театром из коробочки особенно если телек с RGB или компонентным входом. Незметить разницу на Т150 панасе ну-у-у    о-о-очень сложно :)))  

Алекс Харпов
стишок - класс!!!, запомню на будущее
ну а про "Незметить разницу на Т150 панасе ну-у-у о-о-очень сложно :))) " -  будем считать что у меня глаза кривые. А вообще-то я бывший (5 лет назад) ремонтник ТВ, и могу отвечать за свои слова.
А методика очень проста - я сравнивал не саму картинку (т.к. каналы переключаются не мгновенно) а 2 фотки с цифровика, где можно увеличить и посмотреть каждый пиксел. К тому же очень просто провести "слепой тест" - дать 2 фотки соседу (или жене) и спросить какая лучше?

А ещё лучше вместо ресивера - усилитель и на 500 - пару  акустики, тогда можно и концерты смотреть/слушать и фильмы не только стрелялки.
... на хорошем анаморфе (Амели например) разницу между композитом и S - Video на панасе замечает любой, даже не разглядывая пиксели...
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)