Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Акустика Monitor Audio для ДК

Кто знает, что может получиться при использовании в качестве центра - Monitor Audio Silver 10i, а фронта - Monitor Audio Bronze 3. Под тылы используются Monitor Audio Bronze 2. Ресивер Pioneer 811.
Дело в том, что не могу найти центр серии Bronze черного цвета.

И еще, можно ли использовать для центрального тылового канала колонку, предназначенную для центра?

Центр Bronze чёрного цвета существует - видел в МВидео.
Но можно и этот если повозиться с настройкой для стерео, а для ДК настроить будет проще. Центр для тыла использовать можно, а зачем? ведь семиканальных записей не существует.
Как вариант для центра - две Bronze 1 или 2.

Я живу не в Москве. Выбор ограничен. Меня интересует то, насколько Silver-центр будет созвучен с Bronze-фронтом и тылом и будет ли это лучше, если в качестве центра использовать менее престижную серию Bronze.

Все пеимущества Silver-центра будут убиты Bronze-фронтом. Будет лучше, но не сильно. Просто я считаю, что переплата за Silver-центр по сравнению с Bronze-центром неоправдана.
Как вариант: Silver 4i на фронт + Silver10i - центр + Silver 3i - тыл + саб (можно позже) - будет гораздо лучше по звуку и без тылового центра, который нужен только если у вас расстояние между тыловыми колонками очень большое.

bronze-центр - 6000 руб.
silver-центр - 10000 руб.

за то, silver красивее:))

А нее знаю.......
Водможно если вы Роман поконкретнее расскажите о том, куда и для чего вы будете ставить, а так-же что важнее ДК или стерео тогда с удовольствием поспорю с вами. Ибо в споре рождается истина, или все напиваются:)))

А где вы видели центр за 6000?
Если можно, пришлите ссылочку
на time@samtel.ru
Заранее, спасибо.
У меня фронты МА silver 5,
хочу центр Bronze.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)