Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

AV Ресивер KENWOOD

Подскажите, KENWOOD 7060 как техника без проблемная или все же стоит подобрать что другое? Как она в быту, проблем с ней не будет при эксплуатации?

Это мое личное мнение и тут вольны соглашаться или нет.
Но я считаю кенвуды 70х0 лучшим вложением денег по соотношению качество цена этому прибору нет равных :)  

На разных форумах прочитал два противоречивых мнения о технике KENWOOD:
1. Отличная аппаратура по соотношению цена/качество/тех.показатели.
2. Никто не советует покупать усилители/ресиверы от KENWOOD.
Наверное, сколько людей, столько и мнений. Хотелось бы услышать мнения от тех кто эксплуатирует технику KENWOOD в быту или по работе.

Согласен с Дмитрием. Сам имею ресивер Kenwood KRF-V7050D - в эксплуатации чуть больше года. Очень доволен. Из минусов можно отметить недостаточную чувствительность тюнера - пришлось докупать активную FM-антенну - и неэргономичность пульта. Однако оба этих недостатка в Kenwood KRF-V7060 исправлены. Кстати, до ресивера использовал усилитель Kenwood - более 20 лет без проблем. Однако, прежде чем покупать, советую все же послушать - уши у каждого человека свои...

Давеча долго и придирчиво искал замену своему безвременно почившему в бозе Накамичи AV-10. Слушал, вертел, даже брал домой на несколько дней Kenwoodы 6050,6070 и 5xxx серию. По-моему мнению прилично звучат только аппараты, начиная с младших моделей серии Sovereign, т.е 5090, 5700 и так далее. Про 7 серию, к сожалению, ничего сказать не могу.

andrei Kra
Соверены в европе никогда не продавались .Их аналоги это 777х и 999х приборы но это совершенно другая ценовая категория. Тогда и они дерьмо по сравнению денон AS1 :):):)  Не надо путать ежа с ужом  - разговор идет о явном малобюджетном решении и у кенвуда ИМХО тут конкурентов нет.  

Dmitry Kuchinsky

А я и сам не в Европе. Не буду спорить насчет соотношения цена/качество малобюджетных систем, я просто отвечал на вопрос о Кенвудах в целом. Считаю, что Кенвуд идет по пути Сони, т.е просто штампует малобюджетные системы и только высшие линейки можно соотносить именно с Кенвудом, как разработчиком.

Для Евгений Красавин
>>пришлось докупать активную FM-антенну
Что это за антенна? Чего стоит? И где купить?

Vivanco VW-3111. Внешне похожа на рог носорога или на месяц (который луна) на подставке. Покупал на Горбушке чуть больше года назад ~ 960 рублей. Стало получше, но не сказал бы, что совсем уж хорошо. Правда, и условия приема у меня неважные - длинная узкая комната с балконом, ресивер стоит в глубине комнаты. Четвертый этаж 16-этажного дома, слева и напротив - тоже 16-этажные дома. Да, при поиске место для антенны, обнаружил, что прием улучшается, когда к антенне подносишь руку. Обмотал ее тремя-четырьмя витками остатков акустического провода. Вроде стало получше...

У меня KRF - 9050D. В целом я им доволен. Но все же лучше самому послушать. Звучание у него какое-то очень правильное. За свои деньги аппарат весьма достойный, но вот послушал я на днях H/K - 4500 и понял, чего мне в Kenwoode так не хватало...
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)