Господа!
К сожалению сложилось так, что вначале у меня появилась акустика(tаnnoy MX3), а теперь к ней необходимо подобрать ресивер.Было бы гораздо удобнее уже имея последний прокатиться с ним по магазинам и выбрать акустику, с ней же по магазинам особенно не потаскаешся.Увы-поставил телегу впереди лошади, теперь расхлебываю. Очень надеюсь на вашу помощь.Как варианты:
по деньгам разбит на 2 группы
1 группа:
-Pioneer VSX-D510,710(по деньгам лучший вариант, но вроде как поругивают)
-YAMAHA RX-V 430(одни не хвалят с tannoy, другие наоборот говорят, что только tannoy и спасает положение, убирая в стерео резкий звук,т.е.смягчая его)
2 группа:
-DENON AVR-1602(вроде плохого не слышно, но как с моей акустикой?)
-MARANTZ SR-4200
-HARMAN AVR3500
Велик ли разрыв в звуке между скажем pioneer и H/K? Это пропасть или разницу может почувствовать только человек с утонченным слухом?
Источник звука DVD-плейер.Тошка 210 или Пионер350(пока не определился, тоже на вас надеюсь).
Заранее спасибо!
----
А то что тему нельзя отредактировать - это они зря;)
К сожалению сложилось так, что вначале у меня появилась акустика(tаnnoy MX3), а теперь к ней необходимо подобрать ресивер.Было бы гораздо удобнее уже имея последний прокатиться с ним по магазинам и выбрать акустику, с ней же по магазинам особенно не потаскаешся.Увы-поставил телегу впереди лошади, теперь расхлебываю. Очень надеюсь на вашу помощь.Как варианты:
по деньгам разбит на 2 группы
1 группа:
-Pioneer VSX-D510,710(по деньгам лучший вариант, но вроде как поругивают)
-YAMAHA RX-V 430(одни не хвалят с tannoy, другие наоборот говорят, что только tannoy и спасает положение, убирая в стерео резкий звук,т.е.смягчая его)
2 группа:
-DENON AVR-1602(вроде плохого не слышно, но как с моей акустикой?)
-MARANTZ SR-4200
-HARMAN AVR3500
Велик ли разрыв в звуке между скажем pioneer и H/K? Это пропасть или разницу может почувствовать только человек с утонченным слухом?
Источник звука DVD-плейер.Тошка 210 или Пионер350(пока не определился, тоже на вас надеюсь).
Заранее спасибо!
----
А то что тему нельзя отредактировать - это они зря;)

,не доставляет никакого удовольствия:( , а с CD все OK.Странная ситуация.Или у всех ресиверов так? Т.е. главное театр и стерео, а качественный FM мы вам и не обещали!