Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

роесивер для tannoy MX3

Господа!
К сожалению сложилось так, что вначале у меня появилась акустика(tаnnoy MX3), а теперь к ней необходимо подобрать ресивер.Было бы гораздо удобнее уже имея последний прокатиться с ним по магазинам и выбрать акустику, с ней же по магазинам особенно не потаскаешся.Увы-поставил телегу впереди лошади, теперь расхлебываю. Очень надеюсь на вашу помощь.Как варианты:
по деньгам разбит на 2 группы
1 группа:
-Pioneer VSX-D510,710(по деньгам лучший вариант, но вроде как поругивают)
-YAMAHA RX-V 430(одни не хвалят с tannoy, другие наоборот говорят, что только tannoy и спасает положение, убирая в стерео резкий звук,т.е.смягчая его)
2 группа:
-DENON AVR-1602(вроде плохого не слышно, но как с моей акустикой?)
-MARANTZ SR-4200
-HARMAN AVR3500
Велик ли разрыв в звуке между скажем pioneer и H/K? Это пропасть или разницу может почувствовать только человек с утонченным слухом?
Источник звука DVD-плейер.Тошка 210 или Пионер350(пока не определился, тоже на вас надеюсь).
Заранее спасибо!
----
А то что тему нельзя отредактировать - это они зря;)

Дима!
Из "выбранного" тобой я бы определился так:
1. Если первично кино
Тошка + Яма;
2. Если важна музыка
Пионер + марантс (или денон)

Полностью согласен с Васей Пузовым.
У меня Яма420 + МХ4 для кино отлично.
Для музыки AV Marantz4200 + DVD Pioneer350 + TannoyMX и What hi-fi? рекомендует.

Спасибо!
Позвонил вчера в техносилу.Оказалось до сих пор они торгуют tannoy, правда не моя серия, но аналогичная(M  а не Mx).Учитывая скидку в 20% начал прослушку с marantz4200.Затем pioneer510(на него скидки нет).Ну не сказал бы что пропасть, но разница чувствуется даже с моим не музыкальным слухом. На pioneer я даже не стал прослушивать все диски, после marantz ну не то чего-то.Точно характер звучания определить не могу, просто неприятно,хочется побыстрее вырубить.(слушал кстати тяж.мет. ).Короче если бы не скидка, может и смирился бы с pioneer, скрипя сердцем и ушами.Но теперь выбор однозначен-only marantz.Сегодня беру.Если кому интересно,готов поделиться впечатлениями об аппарате.
Эх!Жаль H/K не послушал, не было его.

Dmitry SOAD
А вы с Ямой Таннои не слушали?
В Техносиле и на Яму скидки.

Учитывая отрицательные отзывы продавцов(не в одном магазине) слушать не стал, может быть напрасно, не знаю. Кстати подключив свой недорогой сидюк kenwood по аналогу был полностью разочарован (даже испуган, пришлось даже вытащить из акустики паролоновые заглушки, чтобы хоть чуть-чуть появился бас  ), по оптике все встало на свои места, заглушки заняли свое место, bass в ресивере принудительно был убран в значение 0.
А вообще как мне сказали marantz свои таланты на tannoyMX3 не раскрывает, ему Revolution как минимум подавай, еще  MAGNAT посоветовали (это уже на Загородном). Кстати на них ваще скидка 30%, так что кто не успел купить-торопитесь:)))
В целом аппаратом доволен!
Мучаюсь теперь вопросом подключения к нему ПК по оптике.ЕСЛИ КТО ЗНАЕТ ЗВУКОВУХУ С TOSLINK- ПОДСКАЖИТЕ ПЛИЗ!!!

Dmitry, а вы продавцов никогда не слушайте!!!
Им то что надо продать, то они и будут вам впаривать.
У самого конечно не Yamaha+Tannoy, а Yamaha+Dali, но судя по отзывам в форуме с Tannoy Yamaha очень хорошо играет.

Послушаю при первой же возможности.Но увы, даже если понравится, обменять товар не представляется возможным.Что сделано, то сделано.Так что cкорее всего далее последует upgrade акустики.
Кстати FM воспроизводит поганенько?:( ,не доставляет никакого удовольствия:( , а с CD все OK.Странная ситуация.Или у всех ресиверов так? Т.е. главное театр и стерео, а качественный FM мы вам и не обещали!
Никто не подскажет какую антенну нужно использовать для FM? Подключается коаксиалом, а что сама из себя представляет? Где почитать? На иллюстрации похожа на телевизионную для ДМВ диапазона.

Я сам FM слушаю только в машине, а на Yamaha420 + Tannoy, FM слушать совсем не хочется, т.к. полная пеннисня.

Не все радиостанции достойны прослушивания на АВ-ресивере. Но есть и достойные, весьма достойные.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)