Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Помогите подобрать ДК с поддержкой DVD-R

Здравствуйте.

Помогите  пожалуйста подобрать комплект для ДК
Комната 19 м2 Телевизор Sony KV-X2581. Нужен DVD поддерживающий MP3 и DVD-R
К нему ресивер. Акустика нужна которую можно прикрепить на стены(к сожалению на пол колонки поставить негде, есть место только под собвуфер )
Использование 60% музыки 40 % фильмы.

Хотелось бы уложиться 1300 у.е.

Заранее большое спасибо
Дмитрий.

Народ !! Я понимаю что все очень заняты. Но до Нового Года осталось совсем немного времени и за это время хотелось бы получить от Вас профессиональную консультацию купиль DVD и встретьть праздник уже наслождаясь просмотром DVD фильмов.  Надеюсь на Вас!!!

Профи не пользуются DVD-R а не профи не могут себе позволить отдать 1300 на двд . Дилемма блин :)  

А я вот Дима сижу и думаю, что это не ДВД за 1300, а ДВД, ресивер, акустика (включая саб) за эти деньги. То же дилемма, блин.

Да пожалуй ты прав но опять же какие вопросы такие и ответы. Тем более что из линейки этого года я не знаю плееров которые не видят DVD-R ( не путать с DVD-RW)

Вот тут мне порекомендовали примерный комплект на эту сумму. dvd Pioneer DV-454-K ресивер pioneer VSX-D711-K. Акустика Wharfedale Diamond 8.2 или (Valdus 100). Подскажите плиз,  эти устройства нормально стыкуется между собой. Или это все отстой и надо искать что-то другое ???

PS  А что плохого в том что "не профи" перепишет у друга понравившийся фильм на DVD? Качество не должно потеряться. А тугриков можно немного сэкономить.  

to Дмитрий Логинов:

> А что плохого в том что "не профи" перепишет у друга понравившийся фильм на DVD? Качество не должно потеряться. А тугриков можно немного сэкономить.

Плохого ничего. Только ты посчитай себестоимость (сами матрицы + сам DVD-R/RW). К тому же при копировании двухслойных дисков тебе понадобится две матрицы + работа по делению на два диска. А пиратки проще и наверно не дороже просто купить.

Плохого ничего. Только ты посчитай себестоимость (сами матрицы + сам DVD-R/RW). К тому же при копировании двухслойных дисков тебе понадобится две матрицы + работа по делению на два диска.

Кто сказал? любой фильм влазиет на DVD-R.
Диск стоит от 1,5 до 5$  Привод от 270 до 350$

One Mobi
Еще один "профи", ну впихни мне на один диск T2UE или Lord Of The Ring SE ? Слабо? Или пережимать будем? Я могу до сотни дисков таких найти. Так что не надо ля ля. А пережаток это фуфло.  

Дмитрию Логинову

В принципе компоненты вполне совместимы, за эти деньги компромиссный вариант. Ну это уж очень средний комплект, как в музыке, так и в кино. Если бы упор был на кино, то я бы посоветовал связку Тошиба-Ямаха, и , например Танной. Для музыки нет, но это тебе самому надо слушать. Здесь важен сам подход, если тебя звук устроит и ты не захочешь в ближашем будущем все менять, теряя при этом деньги, то вперед. Если нет, то лучше собирать последовательно, но выбирая компоненты из более старших линеек.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)