Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Вопрос по комплекта " все в одном"

Друг хочет купить имеено такой комплект. Буду стараться его отговорить и купить нормальный, из компанентов.
Если все таки будет настаивать на данном, то вопрос; что хоть как то играет в ценовом диапазоне 1 тыс долл.
И второй Сколько может стоит Тонной МХ 2 + МХ центр +МХ1 , Яма 400я + ДВД самый дешевый из приличных и где это можно купить и за какие деньги.
Всем спасибо.  

Мой совет по поводу "все в одном" - ни за что не бери SONY - я вот взял и через день сдал обратно.  Сейчас собираю ДК  по частям.  

Сони слушал , которая с SACD, было достаточно сносно, не считая "азианского" задара на средневысоких.
Еще слышал хорошие отзывы о JVC и JBL.
По поводу блочного подхода знаю все прекрасно, но есть мнение конкретного человека, и с ним тоже нужно здесь считаться.  

Можно попробовать посмотреть Yamaha DVX-S100, правда он чуточку дороже 1тыс.

JBL 340 + любой (200 уе)DVD =  800 уе

JVC 111/112 очень не дурно за свои деньги ну а если набрать денег на V 70 то можно получить картинку из ряда вон.Цап 10/54 как у XV N5 гляньте на www.jvc.ru

Я тоже слышал, что вышеупомянутые JVC-юхи достаточно хороши.
На забугорном сайте АУДИОРЕВЬЮ очень хорошие отзывы (и их очень много) о KENWOOD 503 (KENWOOD 504) - очень хороший звук, превосходящий все ожидания и даже владельцам компонентных театров нравится. Правда я не знаю есть ли они в продаже у нас.
Кстати, если кто знает коробочник, который кроме кино также играет хорошо музыку, подскажите какой. Хорошо - в смысле на уровне среднего муз. центра, я не аудиофил)
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)