Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Кто нибудь посмотрел DVD XORO ?

Если есть впечатления по моделям 810 и 303 поделитесь пожалуйста. Подключен будет по S-Video на 29"/50Гц Panasonic. Ресивер Denon 1601. Спасибо.

Подключали Xoro 303 к профессиональному видеомонитору (с оверсканом и крестом), как ни странно вполне приличная картинка. По звуку сказать не могу, не было возможности послушать.

Спасибо,а кто нибудь еще что то добавит?

Неужели ни кто не прикупил себе этот девайс?

Неужели ни кто не прикупил себе этот девайс?
А зачем? Вполне хватает Пионеров, Сони и Тошиб :)

Я конечно понимаю иронию у некоторых, особенно под новый год, но тем не менее, очень нужна инфа, что же они представляют из себя?

Сергей, сдесь вряд ли вы получите достоверную инфу - тут люди пальцастые, им менше чем 400 баков за двд отдать западло, а двд "для народа" по определению гавно :)
Посмотрите его, послушайте и сами решайте - такова нелегкая доля первопроходцев... :))
С Новым 2003 годом вас :)

Почему "пальцастые" интересно? Мне вот наоборот это всё видится :) Покупаешь дешёвку и тащишся - все как кАзлы по 400-800$ выкинули, а я крутЯк. За <$200 имею наикрутейшую вешь... Тут, к сожалению, не проходит финт AMD vs Intel :)

P.S. Есть дешевле $200 и лучше, например Филипсы новые (623 вроде). Вот интересно, на что клюют люди относительно BBK/Хоro?

Resnais Robert,
я уверен, что цена на BBK весьма точно отражает их качество. возможно, это чуть лучше, чем SONY/etc. за те же деньги, но чудес ждать не стоит.

ps. ну тема "пальцастые" - это просто бред, есть куда лучшие способы потратить деньги, чтобы выпендриться, а в конфе можно вообще ничего не покупать :))

DVD BBK919PS оказался совершенно НОРМАЛЬНОЙ машинкой.
И видео и аудио меня НЕ расстроили, наоборот. Пока его аудио выход только через S/PDIF пробовал.
Не вижу смысла платить намного больше за брэнды.
А все сервисные удобства у него есть.

Одно плохо - это второй экземпляр, первый был с браком очень хитрым - такое впечатление, что частота его системного генератора уплыла и он все воспроизводил быстрее! И S/PDIF звучал явно с искажениями.
Немало нервов я попортил, чтобы доказать все это продавцам.
Но доказал, поменял на другой и ни разу еще не пожалел, что его купил. Свое предназаначение он выполняет абсолютно без претензий с моей стороны.

Ю.П.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)