Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

DVD-плеер за 400-500у.е. с хорошим звуком с CD

Прошу совета по приобретению DVD-плеера с хорошим звуком c CD за 400-500у.е.  Рессивера пока нет.

Можно попробовать поискать на барахолках юзаные Пионеры 737-е. По звуку на СД они довольно неплохи!

Удачи, Михаил.

К сожалению, у нас в Красноярске нет барахолок с DVD плеерами, придется заказывать новый из Москвы.

Берите MARANTZ 4200-4300 не пожалеете. Картинка неплохая, а звук просто отличный.  

Прошу рассеять сомнения: у Marantz 4200 аудио ЦАП 24/96, а у Toshiba 220  - 24/192. Почему же MARANTZ будет звучать лучше ?

По этим  цифрам  о качестве звука судить нельзя, кроме этих параметров есть еще много критериев (для сведения, почти все CD записаны с частотой 48).  

можно ещё харман 25 в эти деньги вписать - люди что слышали сказали играет сиди лучше их же сиди плейера за 400 баксов

А можно за 500 найти и Сони 900. Говорят, хорошо играет и показывает. Утверждать этого сам не стану, хотя у меня именно он ;)

Что 900 плохо играет и показывает? Лучше ли картинка, чем у Sony305. А c Sony 905 не сравнивали звук и изображение? И какой ресивер, тоже Sony или что-то другое?  

Алексей, я написал, что "говорят" именно по тому, что особо ине сравнивал, если только мимоходом видел что-то или у друзей. У меня скорее претензии не к проигрывателю, а к формату ДВД. Ну не тянет он еще на ту точность, которую декларирует. А включение всяких цифровых фильтров опять уменьшает его заявленные возможности. Хотя, может экран надо модный и дорогой? А про звук... Я себя "закушившимся" не считаю, но что-то там не то со звуком. Плосковато немного, хотя от ДВД я и не жду качества какой-нить Реги :)
Ресивера у меня нету, живу со стереоусилителем и парой напольников.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)